Страницы: 1
RSS
Таблица данных (в 2007), или таблица подстановки (в 2003), из 2Д в 3Д

Привет всем.  
Краткий вопрос такой: существующие в экселе таблицы подстановки мы, экономисты :)) часто используем как двухпараметрический анализ чувствительности, допустим, по столбцам идет изменение одного типа затраты, а по строкам - другого. Очень удобно, если я хочу посмотреть, как будет меняться мой конечный результат (см.вложение, таблица 1). Прошу прощения за столь грубый пример)  
Но в последнее время возникают хотелки добавить еще и 3е измерение, чтобы по оси Х - 1ый параметр; У - 2ой; Z - соответственно, 3ий.  
Возможно ли это сделать в экселе в форме некого кубика-рубика с тремя гранями и, соответственно, изменениями?  
или, на крайний случай, что-то типа таблицы 2, чтобы можно было между ними переключаться?  
Заранее спасибо.  

ЗЫ более простые варианты, как ты сделать много таблиц подстановки, или параметры забить как выпадающие списки со множеством значений уже опробовались и не особо понравились.

никто не знает, или это черезчур сложно?    
тут как-то кто-то выкладывал 3Д анимацию средствами экселя (по-моему, в форуме про поздравления от ани)), соответственно, возникла дальнейшая идея развить идею

Может быть, что-нибудь такое, как в файле?    
А "анимацию средствами экселя" соорудил ZVI, но тогда он просил с кодом самим разбираться.

А если забить в выпадающий список только один параметр?

{quote}{login=vikttur}{date=04.07.2008 09:26}{thema=}{post}Может быть, что-нибудь такое, как в файле?    
А "анимацию средствами экселя" соорудил ZVI, но тогда он просил с кодом самим разбираться.{/post}{/quote}  
а ссылочку не кинете? чего-то не могу никак тот пост найти.

{quote}{login=AND}{date=04.07.2008 11:52}{thema=}{post}А если забить в выпадающий список только один параметр?{/post}{/quote}  
на самом деле просто, прикольно и достаточно функционально, но хотелось чуда графики ))но все равно спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...