Страницы: 1
RSS
Как настроить подключение (сводная таблица) к другому файлу (реестр - с общим доступом)

Доброго всем времени суток,  

Кто может помочь у меня есть 2 файла:  
1 - общий доступ (база данных) работают 2 человека  
2 - файл на основании базы данных (сводные таблицы)  

Как настроить так чтобы при открытии файла со сводной таблицей, она автоматически обновлялась, без открытия самого источника данных.

Люди помогите пожалуйста!!!  

Неужели это невозможно???

Почему Правила не читаем? Там все есть.  
Выдержка из Правил: "Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит."
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=Ivan}{date=30.05.2012 06:07}{thema=Как настроить подключение (сводная таблица) к другому файлу (реестр - с общим доступом)}{post}  
Как настроить так чтобы при открытии файла со сводной таблицей, она автоматически обновлялась, без открытия самого источника данных.{/post}{/quote}  
В параметрах сводной поставить галку "Обновлять при открытии файла"

1 файл - с Общим доступом

2-ой файл    

Отчет (сводная таблица)

Во в том то и прикол, что если 1-2 человек уже работают в 1 файле (общий доступ) то 2-ой Файл (сводную таблицу) открыть невозможно, а уж тем более обновить.  

Поэтому галочка не сработает...

Сегодня не первое апреля и Ваши приколы неуместны.    

Перечитайте свой вопрос:    
<<<Как настроить так чтобы при открытии файла со сводной таблицей, она автоматически обновлялась, без открытия самого источника данных?>>>  

Теперь пояснения:    
1 - общий доступ (база данных)  
2 - файл на основании базы данных  

И финиш:    
<<<1-2 человек уже работают в 1 файле (общий доступ)>>>  

Получается что "1-2 человек" работают в закрытом файле?!  
Если нет, то как тогда понимать фразу вопроса топика "...без открытия самого источника данных"?!

Я имел ввиду, чтобы тот кто обновляет отчет (сводную таблицу)не открывал сам источник данных для обновления..

Подскажите, как вы обновляете отчет источник данных которого находится не в одном файле с отчетом?
Страницы: 1
Читают тему
Loading...