Страницы: 1
RSS
Перенос значения из одной ячейки в другую при условии

Добрый день,  

сразу скажу на фруме искал но не нашел. (наверно я одаренный)  

Вопрос как сделать так чтобы: когда в ячейке Result я ставлю минус, значение из ячейки S/L перемещалось в ячейку Close а когда ставлю плюс то значение из ячейки T/P перемещалось в ячейку Close.  

Премного благодарен.  

У меня Microsoft Excel Starter pack  
Файл в приложении.

=ЕСЛИ(J10="+";I10;ЕСЛИ(J10="-";H10;0))

Огромное спасибо!

Добрый вечер,  

Какой формулой надо воспользоваться для следующей операции.  

Если в ячейке "P17" появляется число (а именно не ноль а положительное или отрицательное число) то в ячейке "F17" убирается значение (меняется на ноль).  
Но пока сделка не завершена то значения там остается.  

Чтобы понятнее было прикладываю файл.  

Надо чтобы при появлении числа в столбце Income число в столбце Margin исчезало.  
Надо чтобы считал он только те значения которые в работе.

И что, оно и впрямь перемещается? :)  
А когда кому-то надо будет значение переместить - он вероятно будет долго объяснять, что же именно нужно :)  
Хотя говорят, что у нас другой русский... может я просто не понял?

87498
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Здравствуйте! По моему мнению эта формула неправильная, так как данные никуда не перемещаются, а остаются на прежнем месте, только замаскированные от глаз пользователя. А по результатам суммы эти данные присутствуют и работают в обычном режиме. А автор вопроса сделал акцент на то, что бы формула считала только те значения которые в работе.  А тут получается что все значения в работе независимо от того, что чась из оного мы не видим из за маскировки условным форматированем цвета шрифта под белый.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх