Страницы: 1
RSS
Расширить буфер обмена

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос - можно ли расширить буфер обмена в десятке? что бы при копировании  листа, отфильтрованного по какому либо параметру, и вставке на другой лист не выдавал ошибку "Недостаточно ресурсов..." и не "обрезал" строки. Работать приходится с файлами до миллиона строк. Файлы весят немерено, прикрепить не могу.

а буфер обмена тут причем?  
машинку помощнее не пробовали?

раньше всё работало, но после обновления десятки, при выделении всей области листа копируются строки и  столбцы миллион вниз и миллион вбок (независимо от фактического размера таблицы), раз раньше всё копировалось в меньшем объёме и вставлялось нормально, делаю вывод, что эта область просто не помещается в буфер. Я недавно нашла на форуме как увеличить до 100 количество отменяемых действий, вот и подумала, что как то так можно область копирования увеличить. Я может и не права, поэтому и спрашиваю, может кто знает способ?

> при выделении всей области листа копируются строки и столбцы миллион вниз и миллион вбок (независимо от фактического размера таблицы)  

Попробуйте выделять текущую область, выделив ячейку в таблице и нажав Ctr+* (Ctrl+Shift+8).  
Если все равно выделяется весь лист, значит, после таблицы идут не пустые ячейки с пробелами, пустыми строками и т.п.

{quote}{login=}{date=03.08.2012 02:55}{thema=}{post}при выделении всей области листа копируются строки и  столбцы миллион вниз и миллион вбок (независимо от фактического размера таблицы){/post}{/quote}  
имхо - маловероятно.  
Excel не такой уж идиот.  
раз мы знаем о UsedRange, то разработчикам, наверное, об этом тоже сказали :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=ikki}{date=03.08.2012 03:31}{thema=Re: }{post}  
имхо - маловероятно.  
{/post}{/quote}  
Факт - невозможно :-)  

В какой это версии есть "миллион вбок"?

Казанский, ОГРОМНОЕ спасибо! Такое простое решение, а я сижу мудрю чего то)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх