Страницы: 1
RSS
Пустая страница при печати

Во вложении книга, все данные которой явно входят на 1 страницу ландшафтом. Даже с запасом. Никаких других данных или "высовывающихся" за пределы листа ячеек нет.  
Никак не могу понять одну вещь. Почему при печати получается 2 страницы? Вторая, самой собой, полностью пустая.  
Если выставить Параметры страницы -> Разместить не более чем 1 стр. в высоту, то в конце справа остаётся много пустого места, что неудобно.  
Пробовал на нескольких разных принтерах - одно и то же.  
Может, слишком много столбцов? Неужели у Excel лёгкий глюк по этому поводу?

Глюк на сайте - файлы не прикрепляются

Не глюк, а попытка в первом сообщении прикрепить файл более 100К.

Это от недостатка знаний. Выделили таблицу - Меню - файл - область печати - задать. См. результат.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Ну, это частичное решение проблемы... И про такое решение я знаю...  
Всё-таки, хотелось бы понять причину это явления, а не бороться со следствиями...

У меня в обзоре видна только одна страница для печати.  
Win-7  
Excel-2010  

Возможно, у Вас проявляются форматированные ячейки за пределами страницы. Попробуйте удалить полные строки/столбцы, после этого сохранить.

Нет, про форматированные ячейки за пределами основной таблицы я знаю. И все столбцы до конца и удалял, и убирал форматирование ещё задолго до создания этой темы...  
А вот на Excel 2010 сразу не проверил. И на другом компьютере (WinXP+Excel2010) у меня тоже 1 страница.    
Вероятно, сделать многостолбцовый лист для печати "с запасом" - это фишка старого Excel. Придётся брать за основу другой шаблон.

Да, 2003 видит 2 страницы.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх