Страницы: 1
RSS
окна в виндовс 7 и alt+=

добрый день!  
помогите с советом,пожалуйста:  
я в затруднении:    
1.в винде 7 не могу расположить окна разных документов экселя  рядом! только в самом экселе!  
а это неудобно,по сравнению с маштабированием по углам в 7. Однако эксель накладывает одно окно на другое, раздельно не открывает! Причем, именно эксель, даже ворд из этого же пакета установки открывает файлы раздельно, что легко позволяет растащить их по углам.    
Как это сделать в экселе?  
2. и куда-то подевалась автосумма : alt+=   очень частая моя функция... куда бы она могла подеваться? надо назначить заново?

По первому вопросу - тысяча раз была тема как в одну строну, так и в другую. Ищите по словам Excel в одном (разных) процессе.  

По второму - в винде установите язык по умолчанию - английский. Будут работать все сочетания клавиш.

1. см. вложение  

Михаил, спасибо, помог FIX от майкрософта, это по окнам.http://support.microsoft.com/kb/2636670  
по языку умолчания - тоже помогло.  

ber$erk, если так в вин7 делать, то видно лишь одно окно в панели задач. Выбрать открытый файл можно лишь путем его открытия заново! а это еще хуже , чем было...  
фикс от майкрсофта помог, теперь открывается в разных процессах.

Совершенно согласен...бессмысленный совет...

{quote}{login=Интересующий}{date=14.12.2012 03:13}{thema=}{post}Совершенно согласен...бессмысленный совет...{/post}{/quote}Бессмысленный пост. Поумничать захотелось?  
Тут все зависит от точки зрения - что кому действительно надо.  
>> теперь открывается в разных процессах  
А потом бегут на форум  с воплями "Хелп, один файл не видит другого! Копирует не так, макрос не работает, формулы не работают."  

Интересующий, хотите участвовать в обсуждениях - зарегистрируйтесь и входите под своим ником. А так, облаял и скрылся за анонимностью, нехорошо.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сергей, поддерживаю.  
А совет ber$erk не лишний - у меня например вообще в автозагрузке сидит код, который ставит эту галку (правда в 2003).  
Потому что иногда оно слетает с общественными файлами (раньше такое было чуть не каждый день), и тогда переключаться между файлами приходится через меню, что бесит.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх