Страницы: 1
RSS
вопрос по таблице

день добрый поскажите у меня есть таблица начальный остаток -приход- расход- конечный остаток  и время    
возможно ли как нибудь сделать что бы например по времени кождые 24часа тоесть когда время показывает 00:00 ячейка начального остатка показывала цифру ячейки конечный остаток а ячейки приход и расход обнулялись пример таблицы прилагаю заранее спасибо

Вот тоже прикольно - прилагаю... И где? Ищите (в поиске) тему Макрос по расписанию.

То есть, я правильно понимаю, вы хотите, что бы ровно в 24-00 комп бы сам запускался, запускал excel  и обнулял остатки?

{quote}{login=andreus2@yandex.ru}{date=18.07.2008 01:15}{thema=вопрос по таблице}{post}день добрый поскажите у меня есть таблица начальный остаток -приход- расход- конечный остаток  и время    
возможно ли как нибудь сделать что бы например по времени кождые 24часа тоесть когда время показывает 00:00 ячейка начального остатка показывала цифру ячейки конечный остаток а ячейки приход и расход обнулялись пример таблицы прилагаю заранее спасибо{/post}{/quote}  
Файлик в архивчик положите.

Прошу, напишите пожалуйста формулы к следующим примерам.  
Прилагаю два файлика, в принципе одинаковы, но чуть по разному оформлена "шапка".  

Задача проста, эксель должен считать приходы-расходы и выводить конечный результат в остаток, и так до бесконечности. Т.е., приходы бывают около раза в неделю, расходы каждый день. Новый приход суммируется к остатку, из остатка вычитаются расходы до нового прихода, и так - по круговой.  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.  
Каждое наименование товара будет иметь свой лист. Планируется вести учёт приблизительно по ста наименованиям (100 листов).  
Если есть варианты более удобной "шапки", работающей по моей схеме, буду очень благодарен.

{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post} Ой, забыл файлы добавить, сорри. {/post}{/quote}

{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post}  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.{/post}{/quote}  
Вот этого-то Вы и не показали...

{quote}{login=vikttur}{date=05.10.2010 02:39}{thema=Re: Приход, расход, остаток.}{post}{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post}  
Важен учёт данных и материалов по складу, номера накладных, кем товар привезён на приход (кол-во), кому выдан на расход (кол-во), сколько на остатке.{/post}{/quote}  
Вот этого-то Вы и не показали...{/post}{/quote}  

Тут нечего показывать, главное, что бы по остатку можно было посмотреть, нужно заказывать (докупать) товар или нет. Цифры любые, главное, чтобы эксель считал приход-расход-остаток до бесконечности.

{quote}{login=Art-A}{date=07.10.2010 07:03}{thema=Re: Re: Приход, расход, остаток.}{post}{quote}{login=vikttur}{date=05.10.2010 02:39}{thema=Re: Приход, расход, остаток.}{post}{quote}{login=Art-A}{date=04.10.2010 04:15}{thema=Приход, расход, остаток.}{post}  
Вот этого-то Вы и не показали...{/post}{/quote}  

Тут нечего показывать, главное, что бы по остатку можно было посмотреть, нужно заказывать (докупать) товар или нет. Цифры любые, главное, чтобы эксель считал приход-расход-остаток до бесконечности.{/post}{/quote}  
вот вам до бесконечности :))  
808686
Спасибо

Дим, наверно в J4 (остаток) должна быть  =D4-H4 :)

....вот вам до бесконечности :))....  

Не считает, ввожу приход, в расходе и остатке ничего не отображается...  
Наверно, для простоты решения, прикрутите мне формулу под этот шаблон, пожалуйста

Вроде разобрался с формулами, теперь помощь нужна таковая:  
Помогите позязя в 2х примерах сделать, чтобы шапка не перемещалась с прокруткой. А чтобы прокручивались сами данные под шапкой.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Читают тему
Наверх