Страницы: 1
RSS
Верхний и нижний индекс одновременно

Здравствуйте!  
Подскажите, знающие люди, можно ли в эксель поставить одновременно верхний и нижний индекс? Даже когда ставлю формулой при написании верхнего индекса исчезает нижний и наоборот. В итоге даже формулой получается поствить только или верхний или нижний. Пр копировании из ворд, вставляет картинкой.

:-) Весёлый вопрос :-)    
Там есть фишечка :-) Вставляете элемент "нижний и верхний индексы", далее порядок такой  
1) Обычный текст  
2) Нижний индекс  
3) Верхний индекс  
Переходить по уровням надо стрелкой вправо. Когда от основного текста перейдёте к нижнему индексу, то Вы это заметите, а вот когда к верхнему, то ничего не увидите, но если начнёте вводить, то всё получится.

Жееесть ))))) И правда забавно )))  

Это, наверное, чтобы никто не догадался )) Ой, спасибо Вам огромное! =)

Вы сами-то хорошо понимаете, что хотите добиться невозможного в ТЕКСТЕ: чтобы НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ знакоместе стояло одновременно ДВА символа - нижний и верхний?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Alex_ST, при всем моем уважении, гость, который посчитал нужным остаться неизвестным, знает как сделать в эксель невозможное ;) см.вложение )

Alex_ST, речь шла о вставке математических формул, а там всё возможно :-)

Где Ваше вложение?  
Очень интересно было бы посмотреть.А вдруг я не знаю, что такое формат данных ТЕКСТ?  :)  
А если это сделано не текстом, а в виде графики, так там хоть по всем сторонам света индексы нарисовать можно, а не только верхний и нижний.

Не хотелось бы никого обижать, но, как говорится, нет тупиковых ситуаций, есть тупиковое мышление =)

{quote}{login=Gladkaya}{date=07.11.2012 07:56}{thema=Верхний и нижний индекс одновременно}{post}... можно ли в ЭКСЕЛЬ поставить одновременно верхний и нижний индекс?{/post}{/quote}Вставка картинки, на которой нарисована формула и живая работающая формула Excel - это две большие разницы.

Речь шла, о вставке мат формул, как графический редактируемый объект, или как его ещё назвать, не знаю. Т.е. речь не о формуле, которая способна производить вычисления. См.вложение

Gladkaya, Алекса интересовало вложение, где бы были одновременно и надстрочный и подстрочный индексы в ячейке. Меня тоже это интересует - не видел ещё такого. И не математические формулы, о которых говорит аноним.

Посмотрите по этой ссылке    
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15977187.html  
Alex_ST, и не говорите, что я это нарисовала ) Уже сами бы давно попробовали, да убедились )

А ну-ка, пожалуйста, объясните у кого это тупиковое мышление:  
- у человека, который на форуме по Excel спрашивает про вставку картинок, на которых нарисованы формулы, не уточняя при этом, что речь не идёт о формулах листа  
- или у человека, прочитавшего на форуме по Excel вопрос про формулы, в котором не указано, что вопрос не о формулах листа, а о картинках?

Alex_ST, не стоит прям так нападать. Вопрос действительно был задан не совсем ясно и требовал наличия телепатических способностей, но вопрос решён, ответ получен. Можно расслабиться и попить чаю :-)

Alex_ST, все же я считаю, что один из признаком качетсва и глубины знания предмета это прежде чем заявлять "вы хотите невозможного", прояснить ситуацию и уже исходя из точного понимания запроса, дать соответствующий вопросу ответ.  

А не дать ответ, а потом кричать да вы вообще не о том спрашивали, что я знаю... уж, простите )

Почему? Алекс сразу Вам дал верный ответ - невозможно такое. Это только ТЕПЕРЬ мы поняли - ЧТО Вам в действительности было нужно :-) А Вы старайтесь формулировать свои вопросы так, чтобы не приходилось догадываться и переспрашивать. Дело пойдёт гораздо быстрее. Закрыли вопрос.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх