Страницы: 1
RSS
Создать каталог

Нужно создать каталог чтобы на a4 помещалось две страницы. Т.е. типо книжки. При этом нужно чтобы вначале каждой страницы нужно чтобы показывалась одна и та же строчка (название столбцов).  
Ума не приложу как это сделать. В exel новичок.  
Может это как то лучше сделать в word? Только там проблема что таблицы будет тяжело редактировать потому что все съезжать будет.  
Спасибо.

По второму вопросу: Параметры страницы, Лист, Сквозные строки. По первому не понял. Нужна книжка сложением пополам А4?

да со сложением пополам a4

Я "складываю пополам" при помощи принтера: мой принтер так умеет. Но ведь в режиме Разметка страны видны поля. В чём проблема? Я, наверное, не понимаю вопрос.

Мне нужно что бы на горизонтально расположенных a4 были по две страницы таблиц с одной стороны.  
Я незнаю даже как a4 развернуть.

Может быть разговор про ориентацию страницы? Тогда Параметры страницы, Альбомная. Это?  
Кстати, Вы темы обозначили неоднозначно: первое, что мне пришло в голову, прочитав название темы, - это было Создание каталога - Создание папки, директории на диске :-))

Да сработало :)  
Если я выбираю тамже во вкладке поля "несколько страниц" = 2 или брошюра то страница a4 возвращается в стандартное вертикальное положение :(

У меня на вкладке "Поля" нет опции "Несколько страниц". Может у Вас 2007? Тогда нужно дождаться ещё кого-нибудь, у кого он установлен. Но, думаю, что вопрос решаемый.

А то, что страница возвращается в исходное - ерунда. Попробуйте вывести на печать! Всё должно сработать!!!

А как я буду там таблицы редактировать? :)  
Офис 2003. См. картинку.

а не вроде получается что-то. Но пока еще не все. Спасибо за то что уже подсказали. Просто при печати видно. Попробую набрать что нужно.

Используйте предварительный просмотр - сэкономите на чернилах :-))

Предварительный просмотр кстати неправильно показывает, использую печать в pdf.  
Вот проблему нашел. В экселе для печати можно сквозные строки задать, а в ворде как? Мне нужно просто первые две строки из таблицы добавить.

Как в экселе сдалать две страницы на a4?

Нашел как. При печати можно выбрать настройки так что все будет как мне было нужно.  
Вот вопрос еще появился. Как сделать оглавление как в ворде, чтобы после названия раздела шло многоточие и номер страницы.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх