Страницы: 1
RSS
Скопировать ТОЛЬКО итоги из сгруппированной таблицы.

Всем привет.  
Хотел узнать, как можно скопировать ТОЛЬКО итоги по сгруппированной таблице. Простым копирование переноситятся все записи в т.ч. и скрытые.

{quote}{login=Попытка1С}{date=04.09.2008 12:01}{thema=Скопировать ТОЛЬКО итоги из сгруппированной таблицы.}{post}Всем привет.  
Хотел узнать, как можно скопировать ТОЛЬКО итоги по сгруппированной таблице. Простым копирование переноситятся все записи в т.ч. и скрытые.{/post}{/quote}  
Попрбуй на другом листе написать ВПР("Итоги";Таблица;1....N;0)  
для N  столбцов

{quote}{login=Микки}{date=04.09.2008 12:32}{thema=Re: Скопировать ТОЛЬКО итоги из сгруппированной таблицы.}{post}{quote}{login=Попытка1С}{date=04.09.2008 12:01}{thema=Скопировать ТОЛЬКО итоги из сгруппированной таблицы.}{post}Всем привет.  
Хотел узнать, как можно скопировать ТОЛЬКО итоги по сгруппированной таблице. Простым копирование переноситятся все записи в т.ч. и скрытые.{/post}{/quote}  
Попрбуй на другом листе написать ВПР("Итоги";Таблица;1....N;0)  
для N  столбцов{/post}{/quote}  

Честно говоря не очень понял, тут получается на каждую строку формулу надо? Если не трудно покажи плз в примере, во вложении.

См. файл. У Вас данные были неправильны - к-во и цена в одном столбце, разделитель в цене - точка или запятая.

какой-то вы геморой придумали, проще выделить только видимые ячеки (Ctrl+G, выделить, только видимые ячейки) и скопировать

{quote}{login=Артем}{date=04.09.2008 02:58}{thema=}{post}какой-то вы геморой придумали, проще выделить только видимые ячеки (Ctrl+G, выделить, только видимые ячейки) и скопировать{/post}{/quote}  

Это я пример просто сделал.  
Вообще у меня файл на 12000 строк где надо такое проделать.  
Каждую что-ли выделять?? =))

{quote}{login=Попытка1С}{date=04.09.2008 03:03}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Артем}{date=04.09.2008 02:58}{thema=}{post}какой-то вы геморой придумали, проще выделить только видимые ячеки (Ctrl+G, выделить, только видимые ячейки) и скопировать{/post}{/quote}  

Это я пример просто сделал.  
Вообще у меня файл на 12000 строк где надо такое проделать.  
Каждую что-ли выделять?? =)){/post}{/quote}  

Ну если есть большое желание, то каждую, а вообще выделяете нужный диапазон(ВСЕ нужные строки сразу) и продлеываете вышеуказанную операцию

{quote}{login=vikttur}{date=04.09.2008 02:16}{thema=}{post}См. файл. У Вас данные были неправильны - к-во и цена в одном столбце, разделитель в цене - точка или запятая.{/post}{/quote}  

Мне не нужны промежуточные итоги, это просто пример. Мне нужно перенести видимые строки.  

2Артем. Спасибо, то что надо.

{quote}{login=Попытка1С}{date=04.09.2008 12:01}{thema=Скопировать ТОЛЬКО итоги из сгруппированной таблицы.}{post}Всем привет.  

Случайно наткнулась. М.б. Вам поможет?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх