Страницы: 1
RSS
Как снять защиту листа?

Бодрого всем времени суток!  
Есть формочка корпоративная, как обычно много времени утекло и первоисточника (создателя) уже нет. А формочка удобоваримая, хочется использовать. Но защищен лист и название продукта менять не дает, по которому требуется сделать расчет. Есть метод снять запрет не зная пароля?

Пошарьте по инету через поисковики - полно программ. Тем более, что это пароль на лист, а не на файл, где защита гораздо серьезнее, но тоже можно сломать.

Clik,  давайте адрес - пришлю файлик  
у меня снимает любую защиту  

К сожалению файл не прикрепляется

irika_x@inbox.ru

{quote}{login=T@nd@}{date=24.09.2007 08:57}{thema=}{post}Clik,  давайте адрес - пришлю файлик  

К сожалению файл не прикрепляется{/post}{/quote}  
У меня такая же беда могет поможите? cdke@mail.ru

Office Password Recovery Мастер, версия 1.4.  
© 2003-2006 Rixler Software. Все права защищены.  
http://www.rixler.com

{quote}{login=}{date=17.04.2008 07:26}{thema=}{post}Office Password Recovery Мастер, версия 1.4.  
http://www.rixler.com{/post}{/quote}  
Пробовал не помогает :-(((

{quote}{login=}{date=18.04.2008 09:45}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=17.04.2008 07:26}{thema=}{post}Office Password Recovery Мастер, версия 1.4.  
Пробовал не помогает :-((({/post}{/quote}Эта прога похоже не подбирает пароль, а ломает его (судя по скорости работы).  
Она Вам выдает пароль/пароли на листы/книгу/проект?  
Если да, то нажмите ссылку "Открыть документ в MS Excel". Откроется документ и пароль должен подойти

{quote}{login=}{date=18.04.2008 10:40}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=18.04.2008 09:45}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=17.04.2008 07:26}{thema=}{post}Office Password Recovery Мастер, версия 1.4.  
Пробовал не помогает :-((({/post}{/quote}Эта прога похоже не подбирает пароль, а ломает его (судя по скорости работы).  
Она Вам выдает пароль/пароли на листы/книгу/проект?  
Если да, то нажмите ссылку "Открыть документ в MS Excel". Откроется документ и пароль должен подойти{/post}{/quote}  
Выдает пароль на лист, но он кривой. Защита не снимается.

Значит не справляется прога (в чем я сомневаюсь - у меня еще ни разу не сбойнула)  
Значит гуглим на тему "как снять пароль в ёкселе" - таких прог мильён и плантые и халявные

я тоже был высокого мнения о Office Password Recovery Мастер.  
Но вот сегодня как раз пытался использовать - выдал набор символов. Пароль не подошёл... (вот, для проверки, можете попробовать OPRM на приложенном файлике... ;-((  

Воспользовшись Advanced Office XP Password Recovery (aoxppr) удалось снять пароль на лист...  

а быстро они все работают - потому как, хеш в Excel коротенький используется - быстро подбирается набор символов, который не совпадает с исходным паролем, но прекрасно подходит  - даёт такой же хэш, как и исходный пароль (т.е. паролей, которые подойдут множество).  
Например, в прилагаемом файлике пароль на лист2 поставлен  
1111  
но прекрасно подойдут:  
DNHHKUTQWYYBHAY  
или  
3b3b3b5b1b1b5

{quote}{login=T@nd@}{date=24.09.2007 08:57}{thema=}{post}Clik,  давайте адрес - пришлю файлик  

Если можно мне тоже вышли. Очень надо!  
dv-ne@rambler.ru  
Заранее спасибо!

можно и мне  

dorogobuzov@list.ru  

Заранее спасибо!

{quote}{login=Klik}{date=25.09.2007 04:00}{thema=}{post}irika_x@inbox.ru{/post}{/quote}  
не получается открыть файл, вложенный ниже =((  
пожалуйста помогите

{quote}{login=Klik}{date=25.09.2007 04:00}{thema=}{post}irika_x@inbox.ru{/post}{/quote}  
пожалуйста помогите

{quote}{login=MRAK I}{date=05.11.2008 07:23}{thema=}{post}{quote}{login=Klik}{date=25.09.2007 04:00}{thema=}{post}irika_x@inbox.ru{/post}{/quote}  
пожалуйста помогите{/post}{/quote}  

У меня такая же проблемка была на паре файлов, только не смог ломануть пароль на VBA. Не удается открыть как структурное хранилище" и хоть ты тресни. Господа, есть ли еще столь же действенное средство как OPRM, но которое сможет открыть подобные файлы???

плиз скиньте и мне программку! shok666y@mail.ru

Юленька, гляньте на дату последнего (перед Вами) сообщения :-)

Можно пожалуйста и мне.  
vlkip@bk.ru

Если только защиту листа, то писалось много, например:  
www.сергей-россихин.рф/index.php/my-blog/-excel-vba/protect  
Но если Ексель старый, то файл сначала сохранить в xlsx или xlsm.  
Если нет Тотала, то полученный файл переименовываем в *.Zip, открываем, а дальше xl\worksheets\sheet1.xml редактируем блокнотом - все это тоже где-то было
Страницы: 1
Читают тему
Наверх