Страницы: 1
RSS
SOS, слетают форматы ячеек при обновлении сводной таблицы! У кого есть рецепт???

Коллеги, всем доброго дня. Очень удобно пользоваться отчетом в виде обновляемой сводной таблицы. Но есть минус - слетают форматы ячеек при обновлении таблицы. Кто знаешь как зафиксировать отформатированный шаблон отчета, что бы этот шаблон не слетал при обновлении таблицы? Буду очень признателен за рецепт.  

Сергей Семенов

{quote}{login=DCSA}{date=17.11.2008 11:12}{thema=SOS, слетают форматы ячеек при обновлении сводной таблицы! У кого есть рецепт???}{post}Коллеги, всем доброго дня. Очень удобно пользоваться отчетом в виде обновляемой сводной таблицы. Но есть минус - слетают форматы ячеек при обновлении таблицы. Кто знаешь как зафиксировать отформатированный шаблон отчета, что бы этот шаблон не слетал при обновлении таблицы? Буду очень признателен за рецепт.  

Сергей Семенов{/post}{/quote}  

Насколько мне известно, при обновлении формат, который был установле в ручную будет слетать и избежать этого по простому нельзя. Как вариант Вы можете использовать Формат отчёта (Панель сводной таблицы -> Формат отчёта)

В параметрах сводной таблицы снять галку Автоформата.

{quote}{login=DCSA}{date=17.11.2008 11:12}{thema=SOS, слетают форматы ячеек при обновлении сводной таблицы! У кого есть рецепт???}{post}Коллеги, всем доброго дня. Очень удобно пользоваться отчетом в виде обновляемой сводной таблицы. Но есть минус - слетают форматы ячеек при обновлении таблицы. Кто знаешь как зафиксировать отформатированный шаблон отчета, что бы этот шаблон не слетал при обновлении таблицы? Буду очень признателен за рецепт.  

Сергей Семенов{/post}{/quote}  

Да-да есть такая беда, по-моему не лечится. Разве что есть в Service Pack 1 для офиса. Если ручной формат то тоже слетает

Ну если числовые форматы слетают (а не цвет), тогда надо зайти в Параметры поля сводной таблицы и далее Формат. Выбираем, пользуемся. При обновлении не слетает.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх