{quote}{login=Dan}{date=23.10.2007 12:26}{thema=Расчет компьютерной конфигурации в Excel}{post}Есть готовый Price . Из этого Price мне надо сделать следущие :
последнюю ссылку я открыть так и не смог. Но как я понял из вышесказанного - тебе нужно : книга в которой 2-а листа. Лист1 - прайс, Лист2 - твоя табличка с выподающими списками по каждому оборудованию соответственно.Все это не проблема, но вот с прдтягиванием цен бутет немного сложно. Если все верно, то скинь прайс - позырим, что можно сделать....
{quote}{login=Drony}{date=23.10.2007 02:47}{thema=Re: Расчет компьютерной конфигурации в Excel}{post}{quote}{login=Dan}{date=23.10.2007 12:26}{thema=Расчет компьютерной конфигурации в Excel}{post}Есть готовый Price . Из этого Price мне надо сделать следущие :
последнюю ссылку я открыть так и не смог. Но как я понял из вышесказанного - тебе нужно : книга в которой 2-а листа. Лист1 - прайс, Лист2 - твоя табличка с выподающими списками по каждому оборудованию соответственно.Все это не проблема, но вот с прдтягиванием цен бутет немного сложно. Если все верно, то скинь прайс - позырим, что можно сделать....{/post}{/quote}