Извините пожалуйста, но я только начинаю осваивать Excel и поэтому очень тяжело. Я понимаю что на многие мои вопросы есть ответы в приемах и на форуме, но мне трудно формулировать задачу правильно, потому как читая сообщения на форуме так и хочется ответить фразой из анекдота "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?!"
Может найдется кто кто поможет мне и другим новичкам постигать азы работы в данной программе? Может это и будет в разделе тренинги, но пока очень сложно не потонуть в потоке информации.
Просто каждый раз задавая вопросы я буду захламлять форум, что не хотелось бы.
Я не говорю что нужно по кнопочкам разжевывать как и что сделать, хотя бы чтобы новички (я в частности)говорили что хотят сделать и чтобы эксперты подсказали где смотреть и как лучше сделать с помощью чего.
Может найдется кто кто поможет мне и другим новичкам постигать азы работы в данной программе? Может это и будет в разделе тренинги, но пока очень сложно не потонуть в потоке информации.
Просто каждый раз задавая вопросы я буду захламлять форум, что не хотелось бы.
Я не говорю что нужно по кнопочкам разжевывать как и что сделать, хотя бы чтобы новички (я в частности)говорили что хотят сделать и чтобы эксперты подсказали где смотреть и как лучше сделать с помощью чего.