Страницы: 1
RSS
Пиксили и миллиметры

Как в Excel установить размеры ячеек чтобы при печати получить определенные размеры. Есть готовый бланк и необходимо попасть данными в его клеточки. Нигде не могу найти перевод пунктов и пикселей в сантиметры(мм)Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, а то замучился уже подгонять лист к печати.

Наберите в поиске "1 пиксель в мм" и узнаете, что пиксель величина перенаяи зависит от разрешения.
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Pitmar}{date=21.07.2009 10:58}{thema=Пиксили и миллиметры}{post}... Есть готовый бланк и необходимо попасть данными в его клеточки...{/post}{/quote}  

А по сему см. - "http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=99".

Опечатался. Читать:  
пиксель величина переменная и зависит от разрешения
Bite my shiny metal ass!      

Спасибо. Видел. Знаю. Только вся проблема в том, что мне нужно имеющийся бланк создать в электронном виде. Пробовал подгонять ячейки - муторно и долго. Приходится каждый раз при изменении, объединении и т.п. действий распечатывать бланк и сверять его с оригиналом. Может есть путь проще?

Сканируем оригинал. Сохраняем рисунком. Помещаем рисунок на лист. Делаем нужную прозрачность. Подгоняем свой.

Большое спасибо! Можно даже не делать прозрачность. Как только начинаешь изменять высоту или ширину ячейки все прекрасно видно.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх