Страницы: 1
RSS
Excel2007 не копирует данные диаграммы на новый лист

Добрый день,  
Возможно данная проблема уже обсуждалась - буду благодарна за ссылку!  
Суть проблемы: если на листе с данными построить диаграмму/ы, то при копировании листа (те всё те же данные и диаграмма)  диаграмма останется привязанной к первоначальному листу. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.. помниться в Excel2003 такой проблемы не возникало.  
Заранее спасибо,  
Татьяна.

Копирую "в лоб". на ярлыке листа пр кн мыши -  копировать/переместить - создать копию. Прилепила пример. Надеюсь на помощь.  
С уважением, Татьяна

Попробуйте Ctrl+A,Ctrl+С,Ctrl+V на другой лист.  
Результат тот же?

К сож. да... может это какие настройки? ничего не нашла в параметрах...

{quote}{login=Татьяна}{date=03.09.2009 10:39}{thema=}{post}К сож. да... может это какие настройки? ничего не нашла в параметрах...{/post}{/quote}  

Не знаю, у меня копируется.  
Можете покопаться в Кнопка Офис - параметры - дополнительно, можете выложить файлик, покопаемся мы :)

Файлик уже выложен. Лист 1(2) - как раз скопированный лист, а привязка диаграммы к листу 1  
Не поняла проданные: там все выбрано - диаграмма строилась именно выбором данных. В настройках ничего путного не нахожу..  
Думала может кто сталуивался с подобной проблемой, очень уж мешает в работе... Всем спасибо за помощь!  
С уважением.  
Татьяна

Да уже поняла. Спасибо Вам большое! получается, что если строить диапазоном - копируется, а если рядами, то нет...  глупость Excel'a какая-то ... Спасибо за помощь.  
С уважением, Татьяна

{quote}{login=Татьяна}{date=03.09.2009 10:59}{thema=}{post}Файлик уже выложен. Лист 1(2) - как раз скопированный лист, а привязка диаграммы к листу 1  
Не поняла проданные: там все выбрано - диаграмма строилась именно выбором данных. В настройках ничего путного не нахожу..  
Думала может кто сталуивался с подобной проблемой, очень уж мешает в работе... Всем спасибо за помощь!  
С уважением.  
Татьяна{/post}{/quote}  

У меня при открытии там только xml

Большое спасибо. Разобрались.  
С уважением,  
Татьяна

{quote}{login=The_Prist}{date=03.09.2009 11:15}{thema=}{post}Файлы 2007 Excel закачивать надо так(по крайней мере через Operу)  
Правый клик мыши по ссылке-сохранить объект как.{/post}{/quote}  

Если Вы мне, то у меня при открытии файла от Татьяна появляется архив, в котором несколько папок с Xls (см.вложение)  

Пользуюсь Explorer.

{quote}{login=The_Prist}{date=03.09.2009 11:31}{thema=}{post}Правильно. Файлы 2007 офиса представляют собой архив с расширениями  
dosx - Word  
xlsx,xslm,xlam и т.д. - Excel  
Так что если у Вас нет 2007 Офиса, то вы не сможете открыть файл.{/post}{/quote}  

Блин, ошибся, на автомате написал xls, на самом деле xml, там на картинке видно...  
Офис 2007.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх