Страницы: 1
RSS
Ctrl+F не ищет!

Проблема с поиском Ctrl+F (см. вложение)  
Причём это уже не первый раз.

так уберите "ячейка целиком" ..
Живи и дай жить..

Тьфу блин как просто!  
Спасибо ещё раз Слэн!!!  

А Вы не знаете почему там галка появляется? По умолчанию её там нет, я не пользуюсь ей никогда (поэтому и вопрос возник :) )...

Бывает. У меня тоже галочка с автоматического вычисления прыгает на ручное. Привык...

У меня галка прыгает если в макросе использую метод .Find(, , , xlWhole)

{quote}{login=Владимир}{date=10.09.2009 03:58}{thema=}{post}Бывает. У меня тоже галочка с автоматического вычисления прыгает на ручное. Привык...{/post}{/quote}  

Мне нельзя привыкать...Если в результате такого вот поиска я не найду сотрудника, то ему просто не начислят з/п, а следовательно и мне :(  
Поэтому если поиск неудачен приходится глазками смотреть...А попробуйте хотя бы тысячу неотсортированных фамилий просмотреть... (сортировать нельзя-объединённые ячейки, их делает 1С, а не я, это я поясняю заранее, чтоб вопросов не было :) )

{quote}{login=NIKOLASCS}{date=10.09.2009 04:06}{thema=Прыгающая галка}{post}У меня галка прыгает если в макросе использую метод .Find(, , , xlWhole){/post}{/quote}  

Не, у меня файл без макросов.

{quote}{login=The_Prist}{date=10.09.2009 04:20}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=10.09.2009 04:11}{thema=Re: }{post}Мне нельзя привыкать...{/post}{/quote}Тогда привыкайте отображать "Параметры" поиска, прежде чем им воспользоваться. Лишнее движение, но что делать...{/post}{/quote}  

Так и буду делать! Лучше одно лишнее, чем тысяча:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх