Страницы: 1
RSS
Пропал выбор в области поиска Ctrl+F

Сегодня день наверное такой: У Dophin окна залипают :), у меня вот выбор из списка пропал...  

Суть: жму Ctrl+F, пишу надо-есть, в области поиска выбираю... А выбора и нет! Тока "формулы"...Кто спёр? Я с таким не встречался ещё...  
Если кто знает, будем рады!  

ЗЫ. Как жить-то?..

Из закладки "Заменить" вернитесь в "Найти"

{quote}{login=vikttur}{date=13.10.2009 02:54}{thema=}{post}Из закладки "Заменить" вернитесь в "Найти"{/post}{/quote}  

А как же я из неё заменять-то буду?!

Раньше не обращал внимания, задавал в "Найти". У меня тоже на "Заменить" только "формулы". Может, и вора-то нет? :)

{quote}{login=vikttur}{date=13.10.2009 03:32}{thema=}{post}Раньше не обращал внимания, задавал в "Найти". У меня тоже на "Заменить" только "формулы". Может, и вора-то нет? :){/post}{/quote}  

А если задавать в "Найти", то при переходе на "Заменить" всё-равно отображается только "формулы"...  
Чёт не пойму, всё раньше заменялось вроде правильно...

у меня тоже только формулы. Может сейчас заменяет также как и раньше?)

У меня эксель 2007, но в указанном месте тоже только "формулы", хотя заменяет значения как обычно.

На двух других машинах (система XP и XP&SP3, Офис-2003) то же.

Если б заменялись как обычно - не стал бы тему создавать...  

На листе Августей этих как собак нерезанных (значение скопировал из ячейки содержащей его, Ctrl+C,Ctrl+F,Ctrl+V, перехожу на "Заменить", выбираю "Заменить все") - выдаёт нет совпадений!!!  
Ума не приложу... И говорю вам-раньше заменялось всё нормально...  
Грешу на глюк...

кусочек файла можно?

Скорее всего эксель не находит Август 2009, потомучто для него это число! (К примеру 01.08.2009)

{quote}{login=Dophin}{date=13.10.2009 04:10}{thema=}{post}кусочек файла можно?{/post}{/quote}  

Это в любом файле. Комп выслать не могу:) Перезагрузил Excel. Всё равно. Сейчас комп перезагружу. Если надо ОСу переустанавлю. BIOS новый. Монитор, системник, сервер...Что ещё можно?..  

Теперь с аватаркой? Прикольная :)

не, у меня значение "Август" и находит и заменяет нормально. Хотя тоже область поиска - формулы.  

Вероятнее всего Ваши августы некошерные какие то))

{quote}{login=}{date=13.10.2009 04:20}{thema=}{post}Скорее всего эксель не находит Август 2009, потомучто для него это число! (К примеру 01.08.2009){/post}{/quote}  

А где у меня "Август 2009"?!  

И в файле, и в найти/заменить просто "Август"... Причём скопированный из ячейки, содержащий "Август"...

{quote}{login=The_Prist}{date=13.10.2009 04:34}{thema=}{post}Попробуйте поставить галку - Ячейка целиком.{/post}{/quote}  

Перезагрузил, делаю всё так же в том же файле - меняет!!! Видимо локальный глюк...У нас тут кстати ещё один есть. Если файл достаточно большой (от 300 кило), шрифт на листе 6-10 (редко меньше, иногда больше), и таблицу прокручиваешь колесом мыша вверх-вниз, то при возврате не отображается ничего кроме границ...Т.е. данные-формулы-форматы остаются, но посмотреть их можно только в строке формул...Как нибуть скрин выложу. К чему это я...А! The_Prist спасибо, интересно если б я проверить успел, сработало бы?..Вопрос, естественно риторический :)  

ЗЫ. Для Микки. Не хочешь ещё одну оффТОПКУ на пятницу замутить? Типа "ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"? Много интересного узнаем :)

Предыдущий пост естественно мой

Не авторизировался после перезагрузки...  

Тему закрываем.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх