Страницы: 1
RSS
При вводе числа в ячейку оно отображается в 100 раз меньше.

Ни с того ни с сего появился такой глюк - при вводе числа в ячейку оно отображается в 100 раз меньше. Например, ввожу 1, отображается 0,01, ввожу 1000 - отображается 10. Вне зависимости от формата ячейки, кроме текстового, но выдает ошибку что число введено как текст.  Глюк проявляется во всех книгах - и в уже существующих и в новосозданных.  
Помогите понять что это...

Неужели никто не знает как это побороть и в чем дело? Облазил весь гугль, нашел на одном форуме описание точно такой же проблеммы, но там нет ответа ((( "Правка - Очистить - Форматы" не помогает. Если ввести число с запятой, например, 1,25, то оно так и отображается, но если ввсети целое число, оно автоматически делится на 100. Я в отчаянии, необходимо работать, а в таком режиме ни о какой работе речи быть не может.

Маловероятно, но загляните в Панель управления – Язык и региональные стандарты – Региональные параметры – Число. Не поможет - переустановите Офис - 5 минут работы.

Сервис - Параметры - Правка - Фиксированный десятичный формат при вводе - снять галку. Там как раз 2 по умолчанию стоит.
Bite my shiny metal ass!      

{quote}{login=Лузер™}{date=18.10.2009 07:01}{thema=}{post}Сервис - Параметры - Правка - Фиксированный десятичный формат при вводе - снять галку. Там как раз 2 по умолчанию стоит.{/post}{/quote}  

Ура, спасибо огромное... действительно проблема решилась... я уже и офис переустановил, не помогло. Супер сайт и действительно проффесионалы своего дела здесь на форуме

Спасибоооо большоее!!!! У мня была проблема с запятыми (автоматически выставляли не то число из-за запятых!) Ваша помощь мне помогла!!!!!

Огромнейшее спасибо .. я мучился часа 2 пока не наткнулся на данное решение проблемы .. спасибо еще раз !!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх