Страницы: 1
RSS
вопрос по макросу worksheet double click

В прикрепленном файле,  

постоянно исполнение в дебаг сваливается, если два раза кликнуть на заполняемой форме (там где синие заполненные клетки)  
то есть если кликать два раза на одной и той же заполняемой клетке почему то ошибка выдается method rannge of object failed - end / debug  

что делать,подскажите.

{quote}{login=Dn}{date=21.02.2010 12:45}{thema=вопрос по макросу worksheet double click}{post}В прикрепленном файле,  

постоянно исполнение в дебаг сваливается, если два раза кликнуть на заполняемой форме (там где синие заполненные клетки)  
то есть если кликать два раза на одной и той же заполняемой клетке почему то ошибка выдается method rannge of object failed - end / debug  

что делать,подскажите.{/post}{/quote}  

еще раз сам посмотрел с утра  

вообщем проблема в том что почему то не снимается закрашивание при двойном клике    
а раньше ведь работало  
не понимаю что происходит....

{quote}{login=}{date=21.02.2010 12:50}{thema=Re: вопрос по макросу worksheet double click}{post}{quote}{login=Dn}{date=21.02.2010 12:45}{thema=вопрос по макросу worksheet double click}{post}В прикрепленном файле,  

что делать,подскажите.{/post}{/quote}  

еще раз сам посмотрел с утра  

вообщем проблема в том что почему то не снимается закрашивание при двойном клике    
а раньше ведь работало  
не понимаю что происходит....{/post}{/quote}  

проблема во в этой строке:  

If Not Intersect(Target, Range("D8:G12,D14:G18,D20:G24,D26:G30,D32:G36,D38:G42,D44:G48,j8:m12,j14:m18,j20:m24,j26:m30,j32:m36,j38:m42,j44:m48")) Is Nothing Then  
       Cancel = True 'Prevent going into Edit Mode  

вроде range не поддерживает такое количество интервалов - не знаю вроде на другом компе все работало  

........  
help

Исщелкал весь лист - глюков не заметил, ошибок не увидел.  
Макросы работают, ячейки перекрашиваются.  

Кстати, вопрос спецам по VBA: как это понимать?  
http://s53.radikal.ru/i142/1002/9d/6659ce70a78a.jpg  

(это я увидел в прикреплённом к первому посту файле)  
Это глюк VBE, Excel, или мой глюк?  
Что за загадочный объект Лист3?

{quote}{login=EducatedFool}{date=21.02.2010 01:33}{thema=}{post}Исщелкал весь лист - глюков не заметил, ошибок не увидел.  
Макросы работают, ячейки перекрашиваются.  

Кстати, вопрос спецам по VBA: как это понимать?  
http://s53.radikal.ru/i142/1002/9d/6659ce70a78a.jpg  

(это я увидел в прикреплённом к первому посту файле)  
Это глюк VBE, Excel, или мой глюк?  
Что за загадочный объект Лист3?{/post}{/quote}  

че же за чертовщина  

наверное из за ноута  
старого что то на нем не так  
уменя постоянное ошибка возникает  

вот же блин  

щас excel переустановлю  

а про лист три - наверное глюк excelя или ВБА ето лист такой был живой - я его удалял - а вот чего в вба он остался)))

а закрашивание снимается?  
тоесть кликнул и снялась закраска?

{quote}{login=EducatedFool}{date=21.02.2010 01:33}{thema=}{post}Что за загадочный объект Лист3?{/post}{/quote}  
Игорь, у меня недавно была немного похожая ситуация, но не с листом: после закрытия Книги (КНИГИ), в Приложении оставался модуль из этой книги. Модуль можно было открыть и почитать. Попробовать редактировать не догадался :-)

Насчет Лист 3. По прилагаемым процедурам событий и по свойствам - книга, по имени - лист. Попробовал менять свойства на лист3 автоматом меняет значения в книге. Полагаю автор измудрился создать образ книги в VBA. Уважаемый DN возможно Ваши беды от этого, предлагаю Вм скопировать все листы, процедуры в новую книгу и пересохранить.

{quote}{login=VovaK}{date=21.02.2010 05:11}{thema=}{post}Насчет Лист 3. По прилагаемым процедурам событий и по свойствам - книга, по имени - лист. Попробовал менять свойства на лист3 автоматом меняет значения в книге. Полагаю автор измудрился создать образ книги в VBA. Уважаемый DN возможно Ваши беды от этого, предлагаю Вм скопировать все листы, процедуры в новую книгу и пересохранить.{/post}{/quote}  
данет у меня етого листа 3 в моем файле не понимаю откуда он остался  
так что беды от него))))  
и кстати сейчас все работает - незнаю что такое было...  
ладно спасибо и извиниет за беспокойство)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх