Страницы: 1
RSS
Возможно ли исправить колонтитулы в нескольких документах Word сразу?

Здравствуйте дорогие форумчане!  

Перечитал еще раз правила форума, вроде бы мой вопрос не должен их нарушить. Если ошибаюсь извините. :)  

Я понимаю, что данный форум ориентирован на работу в Excel, но может кто-нибудь сможет мне помочь в Word-е?  

Дело в том, что у меня есть каталог, внутри которого еще около 100 - 150 каталогов. И уже эти каталоги содержат "вордовские" файлы с обсалютно идентичными верхними колонтитулами. И в каждом из них мне нужно удалить одно слово. Как бы это сделать максимально быстро?  

За ранее благодарю всех!
Я соображаю, но не всегда. :-)

А в чем проблема?  

Напишите макрос, который переберёт все файлы во всех подпапках, и затрёт лишнее слово в колонтитуле.

{quote}{login=EducatedFool}{date=14.04.2010 09:13}{thema=}{post}А в чем проблема?  

Напишите макрос, который переберёт все файлы во всех подпапках, и затрёт лишнее слово в колонтитуле.{/post}{/quote}Ну допустим макрос, который затрет слово в одном документе я написать могу (и то не уверен), а который откроет все нужные файлы, увы нет. Не умею к сожалению. Если можете помогите.

{quote}{login=The_Prist}{date=14.04.2010 10:32}{thema=}{post}

GrAnt, здравствуйте. <BR>Зайдите к EducatedFool на форум - http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=19 <BR>Ссылка на форум по Word-у. Задайте там свой вопрос и быстрей получите ответ.

{/post}{/quote}Спасибо! :-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...