Страницы: 1
RSS
Макросы умеют слать e-mail?

Уважаемые знатоки, скажите, а есть ли возможность написания макроса, который будет пулять какое-то письмо (шаблон) на электронные адреса из списка?

Щикарна!!!  
Главное чтобы умел еще подставлять в поле от кого :)

А есть такие, которым нравится спам?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=27.04.2010 06:19}{thema=}{post}А есть такие, которым нравится спам?{/post}{/quote}  

Не понял вопроса

{quote}{login=Koks}{date=28.04.2010 09:00}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=27.04.2010 06:19}{thema=}{post}А есть такие, которым нравится спам?{/post}{/quote}  
Не понял вопроса{/post}{/quote}  
Наверняка понял. Мне в день иногда за сотню из таких рассылок приходит. А идеальных фильтров нет. Приходится перелопачивать. Koks, я заранее прошу прощения, если с Вами другой случай.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=28.04.2010 10:39}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Koks}{date=28.04.2010 09:00}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=27.04.2010 06:19}{thema=}{post}А есть такие, которым нравится спам?{/post}{/quote}  
Не понял вопроса{/post}{/quote}  
Наверняка понял. Мне в день иногда за сотню из таких рассылок приходит. А идеальных фильтров нет. Приходится перелопачивать. Koks, я заранее прошу прощения, если с Вами другой случай.{/post}{/quote}  

Да, случай другой... Речь идет не о спам рассылке, а рассылке не от личного ящика, а ящика для клиентов...  
Так вот - можно это замутить? Чтобы в поле от подставлялось нужное название ящика?

{quote}{login=The_Prist}{date=28.04.2010 11:06}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}  
Или отправляйте письмо через CDO - там можно с любого ящика отправить. Но там посложнее в отладке будет...{/post}{/quote}  

А какие сложности с отладкой (если, конечно, используется Windows XP или более ранняя версия)?  

Вроде все работает без проблем: http://programmersforum.ru/showpost.php?p=476182&postcount=29

Ось стоит Win 7... И что такое CDO?

Вопрос про CDO отпал... Как-то сложновато :)

{quote}{login=The_Prist}{date=28.04.2010 11:30}{thema=}{post}{quote}{login=EducatedFool}{date=28.04.2010 11:12}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: }{post}P.S. Игорь, ты не пробовал на Vista CDO? Надо бы попробовать. Там много чего отличается от предыдущих версий. Хотя, наверное, проблемы могут быть только с 64-битной версией...Но все равно интересно.{/post}{/quote}  

Я пробовал на Viste. Работает CDO.

фигня какаято.  
хотел зацитировать а получилось см.выше...  
в общем, я хотел сказать, что я пробовал CDO на висте.  
Всё работает хорошо.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх