Alien Sphinx, в смысле? Исходный текст уж какой есть, его я изменить не могу. Ожидаемый результат - дата в формате ГГГГ-ММ-ДД, пробел, кавычка, пробел, номер версии. Или что-то близкое по смыслу. Пока пытаюсь что-то написать в таком духе: - "оцифровываем" месяца (01^, 02^ и т.д.) - удаляем всё, кроме цифр и символов .^ - разбираем строку на 2 блока - "дата » версия" - преобразуем даты в формат "ГГГГ-ММ-ДД"
Acid Burn, ну теперь ждите того, кто на основании вашего описания что-то изобразит. Попыток то вы ваших не показали. Только помогите "сделайте это за меня". А так хоть что-то.
Alien Sphinx, первая версия UDF в посте #1. Не смог доделать, но думаю, что смысл ясен. Буду рад, если кто-то предложит свои варианты. Может быть всё можно сделать проще?
Msi2102 написал: не рекомендуется создавать сообщения политического содержания, я думаю это относится и файлам
Вот стало ОЧЕНЬ интересно, что там было политического в таблице со списком программ.. Неужто на этом форуме тоже кто-то с ума сходит, видя угрозу во всём нерусском?
Игорь написал: Неужто на этом форуме тоже кто-то с ума сходит, видя угрозу во всём нерусском?
Уважаемый Игорь, если Вы не видели первоисточника и не имеете представления о чем идёт речь, то не нужно считать всех сумасшедшими, а если Вам что-то кажется, то креститесь, Вам поможет
Всем привет! Даты из исходных строк получилось достать даже без предварительной обработки. Версии находятся с ошибками (на 462 строки 80 ошибок, 17%). Помогите доработать! Файл в посте №1.