Страницы: 1
RSS
Парсинг текста

Всем привет!
Помогите распарсить текст, пожалуйста. Файл во вложении.
Изменено: Acid Burn - 06.06.2023 02:01:11

Acid Burn, вы нам расскажите как
Пришелец-прораб.

Alien Sphinx, в смысле?
Исходный текст уж какой есть, его я изменить не могу.
Ожидаемый результат - дата в формате ГГГГ-ММ-ДД, пробел, кавычка, пробел, номер версии. Или что-то близкое по смыслу.
Пока пытаюсь что-то написать в таком духе:
- "оцифровываем" месяца (01^, 02^ и т.д.)
- удаляем всё, кроме цифр и символов .^
- разбираем строку на 2 блока - "дата » версия"
- преобразуем даты в формат "ГГГГ-ММ-ДД"
Изменено: Acid Burn - 30.05.2023 20:48:01

Acid Burn, ну теперь ждите того, кто на основании вашего описания что-то изобразит. Попыток то вы ваших не показали. Только помогите "сделайте это за меня". А так хоть что-то.
Пришелец-прораб.

Alien Sphinx, первая версия UDF в посте #1. Не смог доделать, но думаю, что смысл ясен.
Буду рад, если кто-то предложит свои варианты. Может быть всё можно сделать проще?
Изменено: Acid Burn - 31.05.2023 02:50:01

Up!

Acid Burn, На сайте не рекомендуется создавать сообщения политического содержания, я думаю это относится и файлам приложенным к этим сообщениям

Msi2102, вот уж не ожидал. Да, 7 строк выбиралось с Украинских сайтов - строки убрал, файл заменил.

Цитата
Msi2102 написал:
не рекомендуется создавать сообщения политического содержания, я думаю это относится и файлам
Вот стало ОЧЕНЬ интересно, что там было политического в таблице со списком программ..
Неужто на этом форуме тоже кто-то с ума сходит, видя угрозу во всём нерусском?

Игорь, ТУПИН УХЛОЙ

nilske, вообще там была версия Microsoft Office, которую удобно отслеживать на одном Украинском сайте. ))

Цитата
Игорь написал:
Неужто на этом форуме тоже кто-то с ума сходит, видя угрозу во всём нерусском?
Уважаемый Игорь, если Вы не видели первоисточника и не имеете представления о чем идёт речь, то не нужно считать всех сумасшедшими, а если Вам что-то кажется, то креститесь, Вам поможет

Всем привет!
Даты из исходных строк получилось достать даже без предварительной обработки.
Версии находятся с ошибками (на 462 строки 80 ошибок, 17%). Помогите доработать!
Файл в посте №1.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх