Приветствую. Прошу помощи. Не могу разобраться. мне нужно извлечь информацию из HTML таблиц. Но не могу разобраться как это сделать.
К сожалению ссылку выкладывать нет смысла, так как на сайт можно зайти только из под сети. Постараюсь все подробно описать.
Что я делаю на данном ресурсе: указываю ИНН, период. По данному запросу вываливаются документы.
Когда я указываю ИНН и период в HTML коде не чего не меняется и выглядит он так:
Я не разбираюсь в HTML, но потыкав понял, что тут нечего интересного. И вот когда я ввожу ИНН и период, ВСПЛЫВАЮЩИМ окном всплывает вкладочка, где перечисляются документы, а в коде появляется заветная для меня и непонятное продолжение
а если ткнуть в любой документ, он визуально раскроется табличкой, а у указанной строчки кода появится вначале треугольник говорящий, что теперь этот контейнер можно развернуть и посмотреть, а там и будет <table
Скажите пожалуйста как обратится к указанному контейнеру?
Самым простым способом:
я не вижу указанного контейнера.
ПС Ребят, забыл сказать, что указанный ресурс работает исключительно на хроме.
К сожалению ссылку выкладывать нет смысла, так как на сайт можно зайти только из под сети. Постараюсь все подробно описать.
Что я делаю на данном ресурсе: указываю ИНН, период. По данному запросу вываливаются документы.
Когда я указываю ИНН и период в HTML коде не чего не меняется и выглядит он так:
| Код |
|---|
<html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>БЛА БЛА</title> <base href="/бла/"/> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/> <link type="image/png" sizes="32x32" rel="icon" href="./favicon-32.png"/> <link rel="stylesheet" href="styles.c3ce6e3af0134bf988bb.css"></head> <body> <div class="index-content"> <div class="common-bkg"></div> <app-root></app-root> </div> <script src="runtime.a01c58b958d6cdc5bdab.js" defer></script><script src="polyfills.377cf92b86fbe9bfd4c7.js" defer></script><script src="scripts.9a69fe6b98afaed077f5.js" defer></script><script src="main.9d941841bd24e3e4beaf.js" defer></script></body></html> |
| Код |
|---|
<div class="cdk-overlay-container"></div> |
Скажите пожалуйста как обратится к указанному контейнеру?
Самым простым способом:
| Код |
|---|
Public Sub test() Dim xhr As New XMLHTTP60 xhr.Open "GET", "https://блабла", False xhr.send Debug.Print xhr.responseText End Sub |
ПС Ребят, забыл сказать, что указанный ресурс работает исключительно на хроме.
Изменено: - 01.06.2023 11:08:40