Страницы: 1
RSS
Ребята!!! Помогите разработать приложение в Excel!!!

Здравствуйте!!!  
Нужно сделать проект в Excel: Анализ работы автостоянки.  
Позволяющее вводить, накапливать и анализировать информацию, создавать отсчеты и диаграммы.  
Помогите, очень надо!!!!  
Может быть у кого нибудь есть исходники такого приложения, или подобного. Или просто полезная информация по этой теме, пишите!  
Заранее спасибо!!!

Ну есть маленький например:)

Надо сделать с использованием VBA (макросов), или формул?  
Где полный текст задания?  

Как срочно надо сделать?  
Сколько готовы заплатить?

{quote}{login=EducatedFool}{date=23.05.2010 09:53}{thema=}{post}Сколько готовы заплатить?{/post}{/quote}Игорь, ну что Вы как маленький :-)  
Человек ХАЛЯВУ ищет, а Вы сразу "Сколько, сколько?" :-)))

{quote}{login=Serge 007}{date=23.05.2010 10:00}{thema=Re: }{post}{quote}{login=EducatedFool}{date=23.05.2010 09:53}{thema=}{post}Сколько готовы заплатить?{/post}{/quote}Игорь, ну что Вы как маленький :-)  
Человек ХАЛЯВУ ищет, а Вы сразу "Сколько, сколько?" :-))){/post}{/quote}  

Ну что вы так сразу, может и договоримся.)))

{quote}{login=EducatedFool}{date=23.05.2010 09:53}{thema=}{post}Надо сделать с использованием VBA (макросов), или формул?  
Где полный текст задания?  

Как срочно надо сделать?  
Сколько готовы заплатить?{/post}{/quote}  

При создании приложения необходимо использовать следующие возможности эл.таблиц:  
1. Для ввода данных-формы, проверку значений, условие форматирования;  
2. Для анализа данных- сортировку, структурирование, фильтрацию данных, промежуточные итоги, сводные таблицы, диаграммы;  
3. Для организации интерфейса- элементы управления (кнопки, флажки, списки,и т.д)  
4. Для оптимизации типовых операций с приложением- соответствующие макросы.  

За сколько вы готовы сделать???

Не, я не возьмусь.  
Я больше с макросами дружу - а всякие промежуточные итоги, сводные таблицы, диаграммы - это не моё.  

Думаю, желающие помочь вам здесь найдутся.  
Вы бы указали сроки выполнения, и как с вами связаться - было бы проще найти исполнителя работы.

{quote}{login=EducatedFool}{date=24.05.2010 07:53}{thema=}{post}Я больше с макросами дружу - а всякие промежуточные итоги, сводные таблицы, диаграммы - это не моё.{/post}{/quote}Это как раз моё :-)  
Засада в другом - я как раз не дружу с макросами :(

а мне, в общем, все равно.. ноя нетоже не вижу техзадания..  

а когда сразу нет техзадания, то потом по пять раз обычно все переделывается..
Живи и дай жить..

<При создании приложения необходимо использовать следующие возможности эл.таблиц...>  
Очередному студенту нужно :)  
У него денег столько нет. А если есть, то жалко столько отдавать :)

Я тоже на эту фразу обратил внимание :-) А раз так, то не исключён вариант, с названием известного спортивного общества.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх