Страницы: 1
RSS
Срочно нужен специалист по Excel 2007

Ищу репетитора в Москве по Excel 2007 (Excel знаю – нужен продвинутый уровень: аналитика, формулы, обработка массивов данных, сводные таблицы). Специалист по Excel нужен срочно, готов заниматься с выходных 29 и 30 мая, далее – по выходным или вечером. Готов ездить к Вам. Звоните! Моб. 8-916-905-70-07 e-mail: fishsea@mail.ru

http://www.planetaexcel.ru/contacts.php
Bite my shiny metal ass!      

Это высококлассный препод. К сожалению, дорого для меня. Ищу дешевле.

Зато будет результат, и, возможно, сертификат.
Bite my shiny metal ass!      

А зачем Вам очное обучение?  
Чем заочное не устраивает?  

У многих спецов по Excel есть Скайп, свободное время, и желание подзаработать.  
Через Скайп вы общаетесь также, как и вживую, причем преподаватель может видеть ваш рабочий стол, или даже дистанционно управлять вашим компом.  

Разницы между заочной и очной формами обучения в этом случае практически нет.  
И не надо никуда ездить. Оплатить обучение можно через системы электронной коммерции.  

Я бы, к примеру, взялся бы вас научить таким способом, если бы вы надумали изучать макросы, а не встроенные средства excel (в которых я плохо разбираюсь)

Бесплатный вариант - "по выходным или вечером" или в свободное рабочее время (и такое бывает :) ) заходите на форум и пытаетесь помогать, просматриваете решения, задаете вопросы... При достаточной активности результат почувствуете очень быстро :)

{quote}{login=vikttur}{date=28.05.2010 05:44}{thema=}{post}Бесплатный вариант - "по выходным или вечером" или в свободное рабочее время (и такое бывает :) ) заходите на форум и пытаетесь помогать, просматриваете решения, задаете вопросы... При достаточной активности результат почувствуете очень быстро :){/post}{/quote}Именно так я и учусь. За пол-года прогресс ощутим... хотя  расти еще есть куда :)

<Именно так я и учусь>  
В свободное рабочее время? :)

{quote}{login=vikttur}{date=28.05.2010 06:03}{thema=}{post}  
В свободное рабочее время? :){/post}{/quote}Если таковое бывает :(, то и в свободное рабочее время.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх