Страницы: 1
RSS
Извлечение иконок кнопок Excel

Коллеги, помогите советом.  

В Excel 2007 на кнопках есть много иконок, которые хотелось бы использовать как иконки для кнопок своего приложения.    

Как их можно извлечь?  

Не сумел найти, в каких EXE или DLL они хранятся.

Для 2003 у меня есть такой файлик. Но в 2007 он работать не будет, поскольку там панели не работают. Но FaceID у иконок такие же - можно посмотреть в 2003 и применять в 2007

в 2003 я и сам знаю что делать, а вот что делать в 2007?

а нужны мне не FaceId, а сами иконки, в файлах  
мне их нужно использовать во внешнем приложении

а попробовать вставить-картинки
Живи и дай жить..

{quote}{login=The_Prist}{date=08.06.2010 03:35}{thema=}{post}Так PrintScreen и в редактор картинок. Делайте с ними, что угодно и затем вставляйте.{/post}{/quote}  
Этот вариант я конечно держу в голове, но хотелось бы как-то без лишних преобразований

{quote}{login=}{date=08.06.2010 08:53}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=08.06.2010 03:35}{thema=}{post}Так PrintScreen и в редактор картинок. Делайте с ними, что угодно и затем вставляйте.{/post}{/quote}  
Этот вариант я конечно держу в голове, но хотелось бы как-то без лишних преобразований{/post}{/quote}  
Не представляю, как вы будете разбираться с сотнями, а то и тысячами 1-4кб файлов, но если очень хочется, то ищем новую версию "ResThief" (старая - во вложении).  
Z.

А я почему-то думал, что и из DLL иконки выдрать - не проблема...  
http://www.tizio.ru/blog/04.php

А классная программка ResThief.  
Компактная, шустрая. Жаль, что её разработку забросили и ограничились той же версией 1.20, что и выложил в своём посте Z.  

Куда применить СЕЙЧАС, пока не знаю, но года 2 назад долго искал что-то похожее, а на неё тогда не наткнулся. Пришлось пользоваться каким-то монструозным шареварным софтом.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...