Страницы: 1
RSS
защита файла

как сделать, чтоб в книге можно делать изменния, но нельзя их сохранить

gofra, дружище(только без обид), ну вот почему, не успел птенец вылупиться из яйца и тут же: защитить, не дать прочитать, не дать сохранить бессмертное ваяние. Может и вправду, что нибудь наваять такого, чтобы стоило такой защиты? А раз уж на такое спроможемся, то и вопрос(топик) не возникнет. Хватит и своего ума. Еще раз прошу - без обид. Просто подумайте над тем, что я написал.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

я считаю, что для пользователя лучше, чтоб данный файл будет без возможности сохранения изменения.    
162К  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  

Сколько можно?

KuklP, неужели без флуда в каждой теме ну никак нельзя?  

gofra, навскидку могу предложить 2 варианта:  

1) меню СЕРВИС - ПАРАМЕТРЫ - БЕЗОПАСНОСТЬ  
Ставим галочку РЕКОМЕНДОВАТЬ ДОСТУП ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ  
и, при необходимости, указываем пароль  

2) самый простой способ - в свойствах файла (правой кнопкой на файле - свойства) ставим атрибут ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

большое спасибо, помогает

EducatedFool, скучно, отсюда и флуд. Все темы вроде как исчерпаны...  
А Вы не согласны с моим последним постом? Автор мог бы использовать поиск(не сделал). Если уж ТАК к этому относиться - зачем тогда и правила. Давайте форум превратим в... (Все Диму, да и Юру  подкалываю...) Генератор ответов. Ну вот, где-то так. И еще. Я всегда чувствую свою неправоту. Сейчас тоже(интуитивно). Поправьте плиз.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх