Страницы: 1
RSS
Как разложить сводную таблицу на несколько др. по разл критериям?

Как разложить сводную таблицу на несколько др. по разл критериям?  
В столбце массива есть только две переменные, как разбить общий массив на два, с одной переменной в каждом?  

Спасибо..

Ничего не понятно.  

Давайте пример файла - что есть, и что надо получить.  
Как надо сделать? вручную, или макросом?

{quote}{login=EducatedFool}{date=27.06.2010 06:21}{thema=}{post}  
Как надо сделать? вручную, или макросом?{/post}{/quote}  
Еще формулами можно :)  

Только знать бы, что есть и что надо...

Это фрагмент. Мне надо получить графики по разл разрезам: Станции, помощь, стоп, фио, время.....  

Желательно формулами.  

Спасибо

Яснее не стало... Нарисовали б руками, что должно получиться... и откуда берется...

И тут сводной нет...

Если автор пишет "сводная", не факт, что разговор идёт действительно про сводную :-)  
P.S. Глядя на столбец Н, приходит мысль про АвтоВаз.

{quote}{login=Юрий М}{date=29.06.2010 11:02}{thema=}{post}Если автор пишет "сводная", не факт, что разговор идёт действительно про сводную :-)  
P.S. Глядя на столбец Н, приходит мысль про АвтоВаз.{/post}{/quote}  

Да, работаю в автопроме.  

Прошу пардону! "Сводная" - действительно не в терминах EXCEL, а по записи информации.  
Мне надо разделить инф и получить графики по сменам, операторам, станциям и проч ОТДЕЛЬНО.  
Чтоб графики формировались автоматически добавляя дописанные в эту таблицу данные.  
Заранее спасибо. :-)

По сменам и операторам понятно. Прочее - это какие столбцы?  
По каждому параметру нужна отдельная таблица, или можно замещать: выбрали по операторам - сформировалась. Выбрали по сменам - на её месте новая таблица. Уточните. Если ещё есть козыри в рукаве - давайте сразу - переделывать мало желающих.

Болт закручен не по резьбе сломался  

это круто! для автопрома!  
этож как его крутить то надо было.....ай... яй... яй....

См. пример.

{quote}{login=}{date=10.07.2010 08:17}{thema=}{post}Болт закручен не по резьбе сломался  

это круто! для автопрома!  
этож как его крутить то надо было.....ай... яй... яй....{/post}{/quote}  

Если Вам делать нечего - не замусоривайте содержание, пожалуйста.  
Очевидно, что в производстве Вы не разбираетесь, могу просветить, но лично или на мыло. Пишите.

Спасибо большое, Юрий М.  
Осмотрела предложенный вариант, по-моему тот же эффект получу используя автофильтр и без заморочек.  
Мне необходим НАБОР ГРАФИКОВ, который я буду иметь в любой момент и отражающий ВСЮ введенную информацию ОДНОВРЕМЕННО.  
Чтобы был живой анализ ситуации: где завал, фио "нехорошистов", затрачиваемое время....  

Заранее спасибо.

Г-жа Пупкина, я ведь не представляю, как должны выглядеть эти графики. Вам, наверное, это ясно и очевидно. Покажите желаемое.

{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 08:47}{thema=}{post}Г-жа Пупкина, я ведь не представляю, как должны выглядеть эти графики. Вам, наверное, это ясно и очевидно. Покажите желаемое.{/post}{/quote}  

Справедливое замечание, даю пример, в нем таблица для построения графика набрана руками, а вот как бы формул написать...

=СЧЁТЕСЛИ($C$2:$C$8;B11)  
Или в молоко? Тогда разжуйте.

{quote}{login=Nikoletta Pupkina}{date=15.07.2010 06:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=14.07.2010 08:47}{thema=}{post}Г-жа Пупкина, я ведь не представляю, как должны выглядеть эти графики. Вам, наверное, это ясно и очевидно. Покажите желаемое.{/post}{/quote}  
...таблица для построения графика набрана руками, а вот как бы формул написать...{/post}{/quote}  
Осваиваем "Приемы, а в них (для выборок) "http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=94". Можно и через мастера сводных "настрогать" диаграмм. А если еще и XL-2010, то срезы помогут - "http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=214". Терпения и удачи!  
Z.

Спасибо большое за два последних предложения!  
Включив мозги(когда попрохладнее станет) я чую, что добьюсь желаемого!  
Особенно радуют возможности СУММПРОИЗВ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх