Страницы: 1
RSS
Онлайн обучение VBA

Здравствуйте уважаемые товарищи!  

Хотел бы узнать, существует ли онлайн платное обучение VBA на русских интернет ресурсах? Если нет, то мне интересно может-ли кто-нибудь из завсегдателей этого сайта предподовать в определенные дни недели за определенную сумму? Живу в Баку. Время - одинаковое с Москвой. Бываю свобободным по субботам и воскресеньям. Жду ваших ответов.  

С уважением - Самир, Баку

Поддерживаю тему, тоже интересно, имею начальные навыки програмирования VBA.  
Полагаю, профи будет интересна возможность обучать сразу группу.

Вы бы записались в группу помогающих на сайте и тогда на практических задачах быстренько наберетесь опыта. А справочников и пособий в тырнете да и у нас на сайте - полкно. И эффективней метода не знаю:)  
Но можно и на кошечках:)  
Игорь67

Я, конечно, мог бы взяться за дистанционное обучение, но...  

1) Вряд ли Вы заплатите достаточно, чтобы я согласился.  
Сами подумайте - час работы над программой у меня стоит около 200 рублей.  
И, когда вы заказываете готовую программу, цена в итоге получается не такой уж и большой.  
Но одно дело - оплатить несколько часов работы, и совсем другое - учиться самому (на это уйдёт очень много времени - соответственно, и денег. Дешевле заказать несколько готовых программ.)  

2) Требуется знание английского языка.  
Без его знания время обучения увеличивается в 2-3 раза.  

3) Считаю подобное обучение (только через Скайп) неэффективным.  
Вы, прежде всего, должны учиться самостоятельно. И лишь потом брать уроки мастер-класса у профи - тогда потраченные деньги пойдут на пользу.  

К примеру, я за час-другой могу научить человека, уже знакомого с макросами, примерно тому же, чем другого человека за полгода (если он сам не интересовался макросами)  

4) Нужно учиться на конкретной задаче.  
Если просто учиться - изучать теорию, и все такое, - обучение затянется, результатов видно не будет.  
Если же совместно работать над НУЖНЫМ ВАМ ПРОЕКТОМ - тогда успех обучения почти гарантирован.  
(я в таких случаях включаю трансляцию своего экрана через Скайп, и обучаемый видит все мои действия. В некоторых случаях пользуюсь другими прогами - типа TeamViewer - в этом случае можно работать с одним файлом одновременно)

{quote}{login=EducatedFool}{date=05.07.2010 02:28}{thema=}{post}Я, конечно, мог бы взяться за дистанционное обучение, но...  

{/post}{/quote}  

Я бы хотел позаниматься на Ваших курсах. Ввиду удаленности от цивилизации и преклонных лет не имею возможности обучаться очно. Озвученные цены меня не отпугнули. На несколько уроков (а может и на весь курс, если таковой у Вас есть)меня бы хватило материально. О макросах знаю только со слов Дж.Уокенбаха и данного форума. Прошу сообщить, куда подойти записаться.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...