Всем привет!!! Мне нужна помощь. Недавно работаю на предприятии и взяла на себя обязанности кладовщика. А тут все в бумажном виде, чтоб покупать программу типа 1с у предприятия нет средств. Поэтому обращаюсь к Вам. Помогите создать самой подобную программу или может уже есть такие, может даже в ексель, я много пересмотрела в гугле программ, но ничего не подходит. Склад у нас один, но на самом деле его в принципе и нет, у нас автотранспортное предприятие. Машины ломаются постоянно, мы покупаем запчасти и типа приходуем их на "склад" (на самом деле они сразу идут водителю на ремонт) я же пишу на них приходный ордер, и сразу заборную карточку(какой машине отписываю запчасти), остатков в принципе нет. Отчет здаю приход, расход, остатки(это все в одну таблицу я помещаю) и веду карточки складского учета( движение товара за год). Писать очень напряжно, постоянно заполнять эти карточки.Очень хочу оформить это все в компьютере, возможно в эксель. За год куплено где то около 200 видов запчастей, склад один, машин 25. Я себе представляю програмку в экселе так: первый лист справочник куда я буду писать вид запчастей и где купила, второй лист приход - дата наименование товара где куплен кол-во цена , третий лист- дата наименование кому отпущено кол-во цена, четвертый лист - остатки, 5-й лист - движение товара за определенный период. Я нашла подобную программу но у меня не получяется ее изменить под свой склад, может поможете http://www.excelfin.ru/index.php/soft/63-soft-wh. Помогите пожалуйста!!!!
А что, собственно, у вас не получается? Нарисуйте таблицы в Excel, заполните их своими данными, и пользуйтесь.
А когда у вас будет файл, и в нем надо будет сделать что-то конкретное (например, сделать выпадающий список наименований на 2-4 листах) - тогда уже обращайтесь за помощью.
А сейчас вы предлагаете всё сделать за вас. Да ещё чтобы скачать ваш файл, надо зарегистрироваться на том сайте. Оно нам надо?