Страницы: 1
RSS
Цвет минимальной цифры в строке

Помогите пожалуйста присвоить цвет минимальной цифре или ячейке с этой цифрой в таблице. Можно ли помимо выделения цифры цветом сделать её жирнее или другим шрифтом? Условным форматированием не получилось чо то. По старым темам смотрел, но ничего подходящего не обнаружил.

.
Живи и дай жить..

Пример с УФ в файле: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__16-07-2010__14-28-59.zip

Что-то не то, выделены только единички, да и саму формулу я не наблюдаю, у мея в реальном файле порядка 20 столбов и в каждой строке порядка 50 ячеек, среди которых нужно выделить минимальные. На примере образчика, формулку сваяйте плиз.

Слэн, вроде чуток не так: автор просил "Цвет минимальной цифры в строке". А тут выпала третья строка.

вы перечитайте свой первый пост - как там написано, так и сделано, - минимальная цифра в таблице.  

а формула - в условном форматировании, как вы и пытались..  

или не вы?
Живи и дай жить..

дайте мне очки - буду строку искать :)
Живи и дай жить..

Действительно,- неоднозначно: в Теме строка, в вопросе таблица :-)

Парни, не придирайтесь пожалуйста, мог накосить в описании. В общем так, как сделать выделение в строке, чтобы потом протащить через таблицу вниз и получить выделение минимальных значений в таблице?

Опять некорректно: нужно выделить минимальные по таблице или по КАЖДОЙ строке в таблице?

вот вам строка
Живи и дай жить..

А мой-то пример чем не подошел?  
там как раз подсвечиваются минимальные значения для каждой строки...

а у вас гиперссылки нету :)
Живи и дай жить..

А как это сделано вообще? В VBA смотрю, там нет кода?

{quote}{login=Гость}{date=04.08.2010 05:52}{thema=}{post}А как это сделано вообще? В VBA смотрю, там нет кода?{/post}{/quote}  
Сотрите УФ в post_138087.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...