Страницы: 1
RSS
Подмогните формой

Здравствуйте!  

Озадачился вот такой проблемной:  
Есть куча народу (персонал филиала), эта куча народу в течении года должна обслуживать и ремонтировать какое то оборудование. Нужно составить нечто вроде графика их работы, когда в какой день и что они будут обслуживать.При этом нужно учесть используемые для работ материалы и количество машиночасов. И плюс к этому винегрету добавить возможность отражения плановых и фактических значений.  
Может быть кто то делал нечто подобное? Если делали то поделитесь формой таблички. Мне нужно четко и понятно все сделать дабы поставить потом задачу программисту для написания программки.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%­BD%D0%B8%D0%BB%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%B8%­D0%BA%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB%20%D0%BF%D1%­80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&spsite=fake-063-3908475.ru&img_url=www.processdevelopers.com%2Fimages%2FPM_Build_Swing.gif&rpt=simage <BR>вы хотите, чтобы думали за вас?

Не понимаю вашей иронии. За меня не надо думать, я уже сам все обдумал. Я прошу, если кто то выполнял подобную задачу, поделится формой для заполнения. Что тут непонятного?

Да никто не поделится формой? Почему? Нет, не потому, что жалко. А потому, что никто кроме вас не представляет, что и как должно выглядеть, работать, и что вы со всем этим собираетесь потом делать. Я видел много графиков работы - и все они ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются друг от друга. Вот вам 705 подобных графиков в виде файлов Excel - выбирайте любой, какой понравится: <BR>http://www.google.ru/search?as_q=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D0%BC­%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B­4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&num=100&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=xls&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=images

Если человек составлял нечто подобное то он сразу поймет о чем я говорю. Не разжевано именно потому что её не надо для меня СОСТАВЛЯТЬ (я сам в состоянии это сделать). Я просто хочу с экономить время и воспользоваться уже готовой если таковая есть.  

Из вышесказанного вами можно сделать вывод что вы этим не занимались и формы у вас такой нет. В таком случае не засоряйте тему своими бессмысленными высказываниями. Если помочь нечем просто промолчите.

{quote}{login=alexxandr}{date=06.08.2010 01:46}{thema=}{post}Если человек составлял нечто подобное то он сразу поймет о чем я говорю. Не разжевано именно потому что её не надо для меня СОСТАВЛЯТЬ (я сам в состоянии это сделать). Я просто хочу с экономить время и воспользоваться уже готовой если таковая есть.  
{/post}{/quote}Здравствуйте.  
Ну я делал такие, на предыдущей работе.  
Только вот непонятно, если бы я Вам скинул пару-тройку сотен разных табличек, выбрали-бы Вы необходимую? Они ведь все разные и составлялись под КОНКРЕТНУЮ задачу...  

Навряд ли Вам кто-то поможет при такой постановке вопроса и при таком тоне Ваших ответов.

{quote}{login=alexxandr}{date=06.08.2010 01:46}{thema=}{post}Из вышесказанного вами можно сделать вывод что вы этим не занимались и формы у вас такой нет.{/post}{/quote}  
alexxandr, я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть именно такая форма, котрая Вам нужна. Это ведь очень специфичная вещь. EducatedFool дал ссылку, где есть самые различные формы. Если ни одна из них Вас не устроила, то наивно полагать, что кто-то из форумчан располагает формой, которая подойдёт именно под Ваши нужды. И постарайтесь быть повежливее - "не засоряйте тему своими бессмысленными высказываниями" - что бессмысленного Вы нашли?

Serge 007 сейчас объясню поконкретнее :)  

Общая цель таблички - наглядно отразить процесс обслуживания оборудования с указанием затраченных на это ресурсов (человеко-часы, машино-часы, материалы).  

Есть список персонала, и список оборудования требующего обслуживания либо ремонта. Нужно эти два списка наложить на календарь (по числам месяца начиная с 1 января кончая 31 декабря). Далее отразить когда, сколько и каких конкретно людей будет задействовано в обслуживании конкретного оборудования (при этом не забывая что человек в день работает восемь часов, и бывает раз в год в отпуске). Далее прикрутить к каждой операции количество используемых материалов, и машино-часов (при необходимости).И и обозначить это все как ПЛАН. Потом в течении года корректировать как ФАКТ.  

А на счет тона...Просто не спросил ничего человек, ни помог ничем. Только сходу кучу апломба какогото вылил в тему, и все.

The_Prist  
Вот я и ищу. И наверное без помощи глубоко уважаемого EducatedFool в состоянии воспользоваться гуглом... И даже найти там пару прикольных картинок на тему программирования....

Эх...столько хороших людей и все не в той теме отвечают, жаль.  :(  

P.S. Простите за Оффтоп.
<FONT COLOR="CadetBlue">
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...