Страницы: 1
RSS
форма ввода данных

Здравствуйте, Уважаемые Гуру!  
Есть задача по упрощению ввода данных в достаточно объемную таблицу!  
Прекрасно понимая Вашу вселенскую занятость и беря во внимание свою (ввиду занимаемой должности) хотелось бы пообщаться на прямую с кем-то из вас и принять небезвозмездно (небезвозмездность обсуждается и достаточно квалифицировано оценивается) конечно помощь, а вернее работу по созданию такой формы!  
Так как моя подпись стоит в ознакомлении с приказом о согласовании ответственности за нарущение коммерческой тайны, общаться буду только напряму с конкретным человеком!  
Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание моей ситуации!

Разговор только о заполнении или предполагается ещё какая-то обработка данных? Отчёты разные.... Пишите.

А ещё лучше - оставьте Ваш адрес для связи. Желающие сами Вам напишут.

{quote}{login=Юрий М}{date=26.09.2010 11:44}{thema=}{post}Разговор только о заполнении или предполагается ещё какая-то обработка данных? Отчёты разные.... Пишите.{/post}{/quote}  

Юрий я написал в личную почту!

{quote}{login=Юрий М}{date=26.09.2010 11:45}{thema=}{post}А ещё лучше - оставьте Ваш адрес для связи. Желающие сами Вам напишут.{/post}{/quote}  

500kv@mail.ru - личная почта!

Скидывайте файлы на почту - посмотрим, что можно сделать

Посмотрел - объём работы большой, у меня нет столько времени.

{quote}{login=EducatedFool}{date=26.09.2010 12:44}{thema=}{post}Посмотрел - объём работы большой, у меня нет столько времени.{/post}{/quote}  
спасибо и на том! больше желающих помочь видимо нет!

Я могу желать :)  
Но, наверное, не справлюсь (Если уж Игорь отказался...) :(

{quote}{login=vikttur}{date=26.09.2010 06:04}{thema=}{post}Я могу желать :)  
Но, наверное, не справлюсь (Если уж Игорь отказался...) :({/post}{/quote}  

Игорь отказался в виду занятости и отсутствии времени ... короче не потому что не справиться побоялся, а то что времени много нужно на это

отправил запросик на почту.  
давайте попробуем.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...