Страницы: 1
RSS
Программа написана на базе excel - нужно поправить (активировать)?

Есть программа rapidshop (создает сайт интеренет магазина) - она представляет собой excel файл с набором макрасов.    
http://www.rapidshop.org/rapidshop/rapidshoprus.zip  
Программа требует кода активации, на сколько я понимаю эта также макрос - так вот вопрос можно ли "поправить" код и как разрешить редактирование макросов?  

P. S.  
Не то что бы 5000 р. жалко - просто ум пытливый.

Другой пытливый ум это создал и не хочет делиться разработкой. Справедливо?

{quote}{login=vikttur}{date=18.11.2010 09:11}{thema=}{post}Другой пытливый ум это создал и не хочет делиться разработкой. Справедливо?{/post}{/quote}  
Да

> так вот вопрос можно ли "поправить" код и как разрешить редактирование макросов?  

1) можно  
2) сняв (удалив) пароль с проекта VBA  

Как это сделать - легко узнать в Яндексе.  

PS: Посмотрел код - на удивление, всё сделано грамотно, код написан без ошибок (сразу видна работа профессионала).  
И комментарии в коде на русском.  
И при всём при этом - в файле никакого намёка на имя того, кто писал программу.  

Признавайтесь - кто делал? )))  
Стиль программирования мне не знаком - хотя во многих случаях по коду определяю автора)  

PS: Думаю, на постсоветском пространстве наберётся максимум человек 10-20, кто сможет написать программу в таком стиле...

{quote}{login=EducatedFool}{date=18.11.2010 10:50}{thema=}{post}> так вот вопрос можно ли "поправить" код и как разрешить редактирование макросов?  

1) можно  
2) сняв (удалив) пароль с проекта VBA  

Как это сделать - легко узнать в Яндексе.  

PS: Посмотрел код - на удивление, всё сделано грамотно, код написан без ошибок (сразу видна работа профессионала).  

Стиль программирования мне не знаком - хотя во многих случаях по коду определяю автора)  

PS: Думаю, на постсоветском пространстве наберётся максимум человек 10-20, кто сможет написать программу в таком стиле...{/post}{/quote}  

Copyright @ Ruslan Suleymanov, info@rapidshop.org

{quote}{login=EducatedFool}{date=18.11.2010 10:50}{thema=}{post}>    

PS: Думаю, на постсоветском пространстве наберётся максимум человек 10-20, кто сможет написать программу в таком стиле...{/post}{/quote}  

В авторах числится Сулейманов Руслан

вот заинтересовали, :) щас тоже полезу смотреть, што я рыжий?
Живи и дай жить..

Кстати, чем закрыть код получше?  
Я пробовал Protect VBA - что-то код переставал работать...  
А этот обсуждаемый действительно легко вскрывается...

Спасибо, попробую :)

не поделишься опытом по этому вопросу?

Кто "не поделишься" каким "опытом" по какому "этому" вопросу?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх