Страницы: 1
RSS
Как Записи с 1 колонки разделить по колонкам?

Помогите пожалуйста.  
У меня есть таблица с данными. там 2 колонки. В первой колонке у меня ФИО разделенные пробелом. а во второй колонке адреса (населенный пункт, улица, номер дома) разделенные запятой.  
Мне надо чтобы ФИО были по отдельным колонкам Ф И О, и адрес тоже 1-населенный пункт, 2-улица, 3-номер дома. Как это сделать в Excele?

Я бы сделал так. Скопировал всё в Блокнот, сохранил в текстовой файл, затем открываете Excel_ем и ставите разделители "пробел" и "запятая"

Спасибо большое. помогли

Добрый день, как можно разделить текст из одной колонки на две, если текст вот, например, такого содержания: ПИРАНТЕЛ 0,25/5МЛ 15,0 СУСП, Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд. Нужно, чтобы разделилось так: 1 колонка - ПИРАНТЕЛ 0,25/5МЛ 15,0 СУСП; 2 колонка - Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд  
Как можно это сделать? Кол-во знаков всё время различное...

То же самое, только другой разделитель - ", "  
(пробел плюс запятая)

Или формулами

{quote}{login=EducatedFool}{date=19.11.2010 08:21}{post}То же самое, только другой разделитель - ", "  
(пробел плюс запятая){/post}{/quote}  

а в 2003 не дает указать разделитель больше 1 знака

Если Вы заметили, я специально один из сложных вариантов написала, там очень много запетых и пробелов, а мне нужно конкретное разделение. Функциями тож пробовала, может, конечно, что-то не правильно делаю, но нифига не получается(((

Да он собственно и в Excel 2007, больше одного знака не дает поставить (((

{quote}{login=Светлана}{date=19.11.2010 08:35}{thema=}{post}Если Вы заметили, я специально один из сложных вариантов написала, там очень много запетых и пробелов, а мне нужно конкретное разделение. Функциями тож пробовала, может, конечно, что-то не правильно делаю, но нифига не получается((({/post}{/quote}  

попробуйте так

А пример можно на личную почту?

ну попробуйте, но посмотреть не обещаю раньше обеда Libera007@rambler.ru

Спасибо огромное, отправила, жду ответа  

Всем огромное спасибо за помощь, дома посмотрю, на работе файлы с сайтов не открываются :-(((
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...