А действительно: зачем? Ответ получен, от помогающих не убудет, если автор посчитает свой ответ лишним... По крайней мере, из переписки с посетителем форума bookman'ом я так и понял.
Полную переписку показывать как бы "не есть хорошо" - личная же. Но в переписке ничего личного, только мнение сторон по поведению на форуме. Прошу разрешения bookman'а показать здесь наши послания друг другу.
Коротко: посетителю сделано замечание о том, что не отписывается в темах, с предупреждением, что будет забанен на сутки, если продолжит в таком же духе.
Ответ: "В правилах не написано, что я должен отписываться, каждый раз после ответа. Поэтому отвечаю только тогда, когда считаю нужным." При упоминании об общечеловеческих правилах еще ответ: "Мне не присуще."
Можно было поступить "неправильно". Но это было бы решение одного человека, слишком строгого модератора.
Полную переписку показывать как бы "не есть хорошо" - личная же. Но в переписке ничего личного, только мнение сторон по поведению на форуме. Прошу разрешения bookman'а показать здесь наши послания друг другу.
Разрешение получено, переписка здесь |
---|
vikttur: Если не хотите быть забаненным на сутки, СРОЧНО исправьте свинскую ситуацию: Вам наотвечали в Ваших же темах, а отписаться у Вас нет времени (надобности?). Получили свое - и ладненько? bookman: На каком основании? В правилах не написано, что я должен отписываться, каждый раз после ответа. Поэтому отвечаю только тогда, когда считаю нужным. vikttur: Цитата: В правилах не написано... отвечаю только тогда, когда считаю нужным. Есть еще общечеловеческие правила. Уважайте помогающих Вам. А то, что не написано в правилах... Там написано другое: действия модераторов и администрации не обсуждаются. Или я требую чего-то противоестественного? bookman: Цитата: Есть еще общечеловеческие правила. Мне не присуще. Цитата: Там написано другое: действия модераторов и администрации не обсуждаются. Даже в личку модератору писать нельзя? Ок. Тогда мне лучше не отвечать на ваши сообщения, ибо я не хочу нарушать правила. Цитата: Или я требую чего-то противоестественного? Требовать то, что не прописано в правилах противоестественно. vikttur: Цитата: ...действия модераторов и администрации не обсуждаются... Цитата: Даже в личку модератору писать нельзя?... Почему нельзя? Из Правил: "Запрещено:... Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором... Администрирование и модерирование: Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений. Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит." Хотел донести до Вас, что при решении модератора в случаях, не прописанных в правилах, и при таком же решении администрации смысла чего-то обжаловать нет. Цитата: Требовать то, что не прописано в правилах противоестественно. Размещу-ка я нашу переписку в ветке форума "Курилка". Ведь в переписке ничего личного - только о форуме. Не против? Пусть не модераторы - посетители решат это спорный вопрос. |
Коротко: посетителю сделано замечание о том, что не отписывается в темах, с предупреждением, что будет забанен на сутки, если продолжит в таком же духе.
Ответ: "В правилах не написано, что я должен отписываться, каждый раз после ответа. Поэтому отвечаю только тогда, когда считаю нужным." При упоминании об общечеловеческих правилах еще ответ: "Мне не присуще."
Можно было поступить "неправильно". Но это было бы решение одного человека, слишком строгого модератора.