Страницы: 1
RSS
выбор из списка

Помогите написать формулу что то типа если А1 красная заливка то выбор из С1;D1 значение не равное А1 с записью этого значения в А1. (красная заливка УФ)

Полчаса пытался вникнуть в суть вашей задачи - увы, ничего не вышло.  
Уж слишком мудрёно вы изложили требования к формуле (если, вообще, нужна формула)  

Попробуйте ещё раз, другими словами, описать, что надо.  
В какую ячейку надо поместить формулу?

мне нужно если в столбце А есть дубликаты то их надо исключить путем замены данных из столбца С или D по тойже строке т.е. если дубликат в А1 замену надо выбирать из С1 или D1, формулу можно записать в столбец В.

вот еще пример.

Господа! Не знаю кто из вас кто, но в этой теме - http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=25245 - такие же вопросы задает oleg - 1 к 1!!! Может стоит скооперироваться, да и прислушаться к тому, что советовали ранее?! Или трансы у нас завелись - до праздника "М", в праздник "Ж", а после... ;)  
-63557-

так в теме Олега я и не нашла ответа пример его. у меня похожая задача а примера нет, вот и взяла его за основу.

{quote}{login=анна66}{date=08.03.2011 09:59}{thema=}{post}так в теме Олега я и не нашла ответа пример его. у меня похожая задача а примера нет, вот и взяла его за основу.{/post}{/quote}  
Смотрим: Правила, пункт 3, абзац 2... Короче - реальную таблицу с реальными форматами, структурой и пр.  
-81658-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх