Страницы: 1
RSS
ТОЧНО ли в EXCELе НЕЛЬЗЯ менять ЦВЕТ ПОДЧЕРКИВАНИЯ

Уважаемые форумчане!  
Заранее извиняюсь, если тема уже поднималась до меня: по поиску не находил похожих.  

Кто-нибудь знает, ТОЧНО ли в EXCELе НЕЛЬЗЯ менять ЦВЕТ ПОДЧЕРКИВАНИЯ? Если да, то почему??    
Благодарю за ваши ответы!

А что такое "подчёркивание" в вашем понимании?  

Если форматирование шрифта - типа полужирный, подчеркнутый, - то нельзя, ибо это подчеркивание - часть символа, и не может иметь форматирование (например, цвет), отличающееся от форматирования символа (буквы)

В ворде может, выделите текст, правой кнопкой => Шрифт => цвет подчеркивания.  
В экселе я этого пункта не увидел, вот и спрашиваю поэтому.

видимо, потому, что для создания отчетов предназначен ворд, а иксель - для обработки данных.
Живи и дай жить..

{quote}{login=слэн}{date=07.04.2011 09:50}{thema=}{post}видимо, потому, что для создания отчетов предназначен ворд, а иксель - для обработки данных.{/post}{/quote}  
Интересно, что по этому поводу думает "Главный"? :)

{quote}{login=komsomolec}{date=07.04.2011 08:57}{thema=}{post}В экселе я этого пункта не увидел {/post}{/quote}  
Вот поэтому и нельзя :-)  
P.S. Не главный :-)

{quote}{login=komsomolec}{date=07.04.2011 12:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=слэн}{date=07.04.2011 09:50}{thema=}{post}видимо, потому, что для создания отчетов предназначен ворд, а иксель - для обработки данных.{/post}{/quote}  
Интересно, что по этому поводу думает "Главный"? :){/post}{/quote}Наверное, Билл Гейтц не просматривает этот форум...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!

{quote}{login=IgorGo}{date=07.04.2011 12:35}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=komsomolec}{date=07.04.2011 12:29}{thema=Re: }{post}{quote}{login=слэн}{date=07.04.2011 09:50}{thema=}{post}видимо, потому, что для создания отчетов предназначен ворд, а иксель - для обработки данных.{/post}{/quote}  
Интересно, что по этому поводу думает "Главный"? :){/post}{/quote}Наверное, Билл Гейтц не просматривает этот форум...{/post}{/quote}  
Я имел в виду Николая Павлова :)  
Я думаю, что если у Билли спросили мой вопрос, он вряд ли бы ответил: давненько он не притрагивался к программированию своих чудес в Некрософт.

Если "некро" - что же Вы им пользуетесь?

{quote}{login=Юрий М}{date=07.04.2011 12:50}{thema=}{post}Если "некро" - что же Вы им пользуетесь?{/post}{/quote}  
Потому что эникейщик.

так что вам мешает использовать ворд?  

кстати, был я в "специалисте"(это там, где проводит тренинги Николай Павлов)  

задавали там мне аналогичный вопрос( не  такой же, а аналогичный)  

мол в ворде можно междустрочный интервал уменьшить, а в икселе нет..  

т.е. не был решен этот вопрос к тому времени, хотя решение есть, но сложное  

а простое, с печатью в ворде, почему-то тоже не подходит..
Живи и дай жить..

{quote}{login=слэн}{date=07.04.2011 12:57}{thema=}{post}так что вам мешает использовать ворд?  

кстати, был я в "специалисте"(это там, где проводит тренинги Николай Павлов)  

задавали там мне аналогичный вопрос( не  такой же, а аналогичный)  

мол в ворде можно междустрочный интервал уменьшить, а в икселе нет..  

т.е. не был решен этот вопрос к тому времени, хотя решение есть, но сложное  

а простое, с печатью в ворде, почему-то тоже не подходит..{/post}{/quote}  
Cпециалист я знаю, в Бауманке. По моей информации, тренинги Николай там УЖЕ не проводит, вышел на свободную ниву фриланса.    
Насчет ворда: а разве он умеет считать? Встроенную таблицу excel не предлагать. Я делаю статистический отчет с таблицами и диаграммами на их основе, не думаю, что ворд способен корректно и без секаса с мозгами решить данные задачи.

Извините - off...  
Для справки "С помощью Надстройки Microsoft Mathematics для Word и OneNote можно легко строить графики в 2 и 3 плоскостях, подсчитывать числовые значения, решать уравнения и неравенства и упрощать алгебраические выражения в документах Word и записных книжках OneNote."  
адрес - http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=ca620c50-1a56-49d2-90bd-b2e505b3bf09  
-42726-

{quote}{login=Z}{date=07.04.2011 02:00}{thema=}{post}Извините - off...  
Для справки "С помощью Надстройки Microsoft Mathematics для Word и OneNote можно легко строить графики в 2 и 3 плоскостях, подсчитывать числовые значения, решать уравнения и неравенства и упрощать алгебраические выражения в документах Word и записных книжках OneNote."  
адрес - http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=ca620c50-1a56-49d2-90bd-b2e505b3bf09  
-42726-{/post}{/quote}  
Тогда сразу на Emacs gереходить, чтобы еще и кофе варил параллельно...

Я по лирике... Вот не пытается Тс при помощи мясорубки торт испечь, газонокосилкой шторы гладить, пылесосом шурупы вкручивать. И не ругает производителей(некрософт). Зато будучи не в состоянии подобрать нужный инструмент в Офисе(которым успешно пользуются сотни миллионов пользователей, уже десятилетия...)... Ну да, легче обхаять. Да даже в Эксе можно исхитряться, например вместо подчеркивания, использовать нижнюю границу ячейки и т.д.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх