Надо же! На форум, где люди бескорыстно помогают друг другу просочился какой-то пидар. который предлагает отправить смс за 200 руб.
P.S.: при распаковке архива, после получения смс смотрите на номер сервиса на который предлагается отправить смс. а затем вот на этом сайте смотрите цену http://sms911.ru/tarifs.php?country_id=1&num=2858
{quote}{login=R.S.P.C.T.}{date=25.12.2010 06:49}{thema=Re: Надо же! - Planetaexcel.ru в стиле "*.chm"!}{post}{quote}{login=Z}{date=24.12.2010 05:17}{thema=Надо же! - Planetaexcel.ru в стиле "*.chm"!}{post}Наткнулся, случайно - http://www.softik24.ru/raznoe/26622-priemy-raboty-ms-excel-v-primerax.html - всего-то 7440Kb!{/post}{/quote}
Надо же! На форум, где люди бескорыстно помогают друг другу просочился какой-то пидар. который предлагает отправить смс за 200 руб.
P.S.: при распаковке архива, после получения смс смотрите на номер сервиса на который предлагается отправить смс. а затем вот на этом сайте смотрите цену http://sms911.ru/tarifs.php?country_id=1&num=2858{/post}{/quote}
офф - у меня так жена диету качала... Обещали 30 центов (какая мелочь, чтож не послать СМС), в итоге снялось 10$, а пароль прислали недействительный :) Пытался прикрыть лавочку через наше общество защиты потребителей, но вроде пока всё ещё фигурирует страна и номер... Гады!
{quote}{login=Hugo}{date=20.07.2011 09:19}{thema=}{post}Скачал с депозита - нормально архив открылся без всяких СМС...{/post}{/quote}Игорь, скинь мне на почту, плиз. Меня по ссылке антивирь не пускает:-)
Помнится, здесь один "чудак", назовем его так, даже предлагал перепродать надстройку Plex с открытым кодом. Неужели не ясно, что и в данном случае речь идет о наглом воровстве информации с ресурса planetaexcel? Любая реклама и тем более распространение ворованного, мягко говоря, неэтичны в принципе, а тем более, по отношению к ресурсу, на котором мы живем. Насколько мне известно, Николай Павлов обращался к администратору сайта-воришки, но тот трусливо отмолчался. Предлагаю данную тему закрыть или удалить, чтобы не рекламировать плагиат.
ZVI, если архив Планеты раздают бесплатно, - разве это так плохо?
Планета зачастую бывает недоступна - так что Offline-копия некоторым может быть полезна.
К тому же, могу ведь я скачать (тем же телепортом, или вручную) хоть отдельные статьи с сайта Планеты, хоть вообще весь сайт, - и, полагаю, меня в этом никто не упрекнет. (или, на ваш взгляд, это воровство???)
А если я потом выложу эти файлы в общий доступ - что в этом плохого? Другое дело, если я присвою себе авторские права на весь этот материал, и начну его продавать, - тут всё понятно. Но, если бесплатно, и не претендуя на авторское право, - что тут неэтичного?
PS: По-моему, это только способствует популяризации Планеты.
Получил, Спасибо. Согласен с EducatedFool. Все, что выкладывается в темах де-факто является Open Sourse, поэтому републикация не в коммерческих целях, в любом виде ИМХО не является чем-то аморальным, наоборот способствует популяризации Эксель и распространению знаний. И ритрорически - никто хе никого не принуждает выкладывать на форум решения, мы все делаем это добровольно:-)
{quote}{login=EducatedFool}{date=20.07.2011 10:36}{thema=}{post}...А если я потом выложу эти файлы в общий доступ - что в этом плохого?... PS: По-моему, это только способствует популяризации Планеты.{/post}{/quote} Игорь, контент сайта принадлежит его автору, а выкладывание в общем доступе этого контента без разрешения автора есть нарушение авторских прав, то есть воровство. Автор, конечно же, может на это и не обращать внимание, но это его право, а не наше.
> [KukLP] И ритрорически - никто же никого не принуждает выкладывать на форум решения, мы все делаем это добровольно:-)
Сергей, формат форума - это одно, если Вы сделаете тематический CHM по интересным решениям форума, то Вам не только спасибо скажут, но и нальют. А контент, написанный автором - это другое, раздел "Приемы" то не мы с Вами здесь опубликовали.
{quote}{login=EducatedFool}{date=20.07.2011 10:36}{thema=}{post}... Другое дело, если я присвою себе авторские права на весь этот материал, и начну его продавать, - тут всё понятно. Но, если бесплатно, и не претендуя на авторское право, - что тут неэтичного?{/post}{/quote} Вы где-нибудь в этом CHM видели ссылку на PlanetaExcel? Сайт, с которого это CHM файл взят, как раз и занимался продажей.
Здравствуйте Владимир. Вижу Вас на форуме. По поводу продажи CHM, конечно же, не могу с Вами не согласиться:-) Тогда тем более публикация этого CHM на форуме может рассматриваться как один из способов борьбы с такими "коммерсантами"(понимай ворами). Ну и конечно же, не мешало бы спросить мнение Николая Павлова по поводу такой публикации.
{quote}{login=KukLP}{date=21.07.2011 08:45}{thema=}{post}...Ну и конечно же, не мешало бы спросить мнение Николая Павлова по поводу такой публикации.{/post}{/quote} Николай, подозреваю, мудро скажет, что это все равно древняя версия - фиг с ней и с ними :-)
Известен форум, где админ выложил Plex со вскрытым кодом, устаревшую уже версию. Заглянул туда сегодня еще раз - админ то уважаемый по Excel-тематике, да и известно ведь многое про него: ники, сайты где он админ, его рассылки, фамилия, имя, даже адрес и место работы + множество человечных интересных фотоальбомов. Зачем ему такая слава с Plex нужна - трудно понять. Забавно, что некоторые наши уважаемые спецы, не подозревая, на том форуме тоже "тусят", а на другом ресурсе даже и соадминят. Понятно, что участники тех форумов совершенно не причем, поэтому обойдемся без лишних подробностей. Должен признаться, что и я в детстве черешню воровал, но никому ведь не раздавал! Всем итак хватало, с того же дерева :-)
<<Должен признаться, что и я в детстве черешню воровал, но никому ведь не раздавал! Всем итак хватало, с того же дерева :-)>>
".. Володя никогда не пробовал слив и всё ходил вокруг них, принюхиваясь: уж больно они ему понравились, так и хотелось попробовать. Когда в комнате никого не было, он не удержался — схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать пересчитала сливы и, недосчитавшись одной, сказала отцу.
Отец за обедом спросил детей, не съел ли кто из них одной сливы. Все дети ответили: «Нет». Володя покраснел как рак и тоже сказал: «Я не ел».
«Не в том беда, что кто-то из вас сливу съел, — сказал отец, — а в том, что в сливах есть косточки, и если кто не знает, как сливы есть, и косточку проглотит, тот через день умрёт. Вот чего я боюсь».
Володя побледнел и произнёс: «Нет, я косточку в окошко выбросил».
Все засмеялись , а Володя заплакал."
:D
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
{quote}{login=слэн}{date=21.07.2011 10:20}{thema=}{post} ...еще тогда меня поразило про подсчет слив.. :){/post}{/quote} После этого Володя отключил автоматический пересчет формул, и сливы можно было есть спокойно и безнаказано :)
{quote}{login=:))}{date=21.07.2011 10:46}{thema=Re: }{post}... и безнаказано :){/post}{/quote} Во, у меня собрат по нику появился! Ждем третьего с 3-ия варежками :)))