Страницы: 1
RSS
Как посчитать заполненные листы книги EXCEL

Уважаемые, Профессионалы, прежде всего хочу поблагодарить Вас за столь замечательный сайт. Он (сайт) для меня как шоколадное яйцо для ребенка, когда он его еще не открыл и не знает какой подарок внутри. Поскольку я, ИМХО продвинутый самоучка, нигде, кроме вашего сайта, не могу получить ответов на возникающие у меня вопросы по замечательной программе MS Excel.  

А теперь, с вашего позволения вопрос: Есть книга EXCEL 2003 на 90 листов. На листах 2-90 (листы одинаковые) в трех областях каждого листа вводятся данные. На листе 1 данные с листов 2-90 суммируются тоже в трех областях, но на этом суммирующем листе в указанной на нем ячейке нужно посчитать сколько листов книги обобщено (просуммировано). Так как данные могут быть введены не на каждом листе, или количество введенных данных в разных облfстях не совпадает.

приложите пример. если файл велик, то можно не все 90 листов или не со всеми данными..  

надо же понять какие листы вы считаете заполненными, а какие нет..
Живи и дай жить..

Если в одной ячейке первого листа находится сумма 57 значений, из которых 10 значений - нулевые,  
то какой результат должен получиться для этой ячейки? 47 или 57?  

Т.е. я правильно понял, что для заданной ячейки первого листа надо подсчитать количество ненулевых числовых значений аналогичных ячеек на листах 2...90 ?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх