Страницы: 1
RSS
Не работаеть макросы появляется error

Здравствуйте ув команда planetaexcel. Эсть такая проблема: когда открываем файл котоый содержить макрос появляеться окно и там написано что обнаружено ошибка и потом появляеться востановить итд, И естественно не работаеть макросы, Что можеть быть причиной етого проблема, чём ета можеть быт связано  
Заранее спасибо!
MyExcelWorld One World One Dream!
Microsoft MVP Excel from 2012
Aydin Aliyev

Попробуйте открыть файл при высоком уровне безопасности (макросы отключить).  
Возможно, "поломан" сам файл.

Аудин, причин может быть много, в том числе и кривая установка Экса. У меня такое было например, когда программно копировал большие диапазоны и не очищал буфер.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Выключите макросы, загрузите файл, откройте редактор VBA, скопируйте код VBA, выложите здесь.

{quote}{login=vikttur}{date=12.08.2011 10:04}{thema=}{post}Попробуйте открыть файл при высоком уровне безопасности (макросы отключить).  
Возможно, "поломан" сам файл.{/post}{/quote}  

Спасибо за ответ но у некоторых пользвателей эсть такой проблема и все они исползвують одинаковое файлы а проблема возникаеть не всех пользвателем
Aydin Aliyev

{quote}{login=VovaK}{date=12.08.2011 10:08}{thema=}{post}Выключите макросы, загрузите файл, откройте редактор VBA, скопируйте код VBA, выложите здесь.{/post}{/quote}  
и вам спасибо за ответь  
и ета будеть продальжатся всегда? то из ети пользватели должно зделат ети шаги?
Aydin Aliyev

У меня было такое с некоторыми файлами с форума - код макросов никак нельзя было посмотреть. Или файл вообще не открывался (вылетал в ошибку), или "проект ВБА потерян/отключен". Это было на компе с XL2003 Portable - видать кривой Эксель, на другом компе эти файлы открывались.

{quote}{login=VovaK}{date=12.08.2011 10:08}{thema=}{post}Выключите макросы, загрузите файл, откройте редактор VBA, скопируйте код VBA, выложите здесь.{/post}{/quote}  
(Кажеться я не првилно понял вас и ответил)  
все файлы которое содержить макросы не работает
Aydin Aliyev

Такая ошибка - однозначно, вина разработчиков Excel  
(что-то они там не предусмотрели в коде приложения)  

О причинах, вызвавших эту ошибку, обычно остаётся только догадываться.  
Проще переустановить Excel, желательно из другого дистрибутива (или дополнительно установить другую версию Excel), если ошибка появляется регулярно.

{quote}{login=EducatedFool}{date=12.08.2011 11:11}{thema=}{post}Такая ошибка - однозначно, вина разработчиков Excel  
(что-то они там не предусмотрели в коде приложения)  

О причинах, вызвавших эту ошибку, обычно остаётся только догадываться.  
Проще переустановить Excel, желательно из другого дистрибутива (или дополнительно установить другую версию Excel), если ошибка появляется регулярно.{/post}{/quote}  
Да и попробовали установить заного (версию 2003) но проблем не решено  
Установить версию 2007 ?  
Спасибо
Aydin Aliyev

>>Такая ошибка - однозначно, вина разработчиков Excel  
>>(что-то они там не предусмотрели в коде приложения)  

Я так и думал, во всем виноват он - Билл Гейтс :D
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh
Страницы: 1
Читают тему
Наверх