Страницы: 1
RSS
Утилита для копирования библиотек

Я сделал программу на excel 2007. Ее нужно использовать на 20-30 машинах рассыпанных по территории 600 км, то есть сам установить не могу. Установщик сделал. На некоторых машинах программа тут же дает кучу ошибок из-за неправильных версий библиотек. Сделал утилиту по копированию нужных библиотек, но на некоторых машинах все равно библиотеки не копируются. В чем может быть проблема???    
Утилиту прилагаю. Без библиотек конечно...

Единственное верное решение - убрать все лишние библиотеки из проекта, и реализовать функционал стандартными элементами управления.  

Библиотека Word вообще не нужна - достаточно использовать позднее связывание.  

Инсталлятор самому делать необязательно - есть готовые решения (например, InnoSetup)  
Обратите внимание на несколько последних строк этого сообщения:  
http://www.programmersforum.ru/showpost.php?p=218878&postcount=6

на моем компе windows-директория так не называется, соответственно вообще ни одного файла не находит..
Живи и дай жить..

По поводу использования сторонних библиотек согласен на все 100 - лучше их не использовать. Но мне нужен treeview. По поводу раннего или позднего связывания ворда - не работает сохранение вордовского файла в rtf при позднем связывании.    
По поводу регистрации ActiveX  - согласен удобно, но рефедит так не зарегистрируешь... Так что буду думать как скопировать. Может в реестре еще чего-нибудь подправить надо???
Страницы: 1
Читают тему
Наверх