Страницы: 1
RSS
помогите решить тест по экселю...

помогите решить тест по экселю...

{quote}{login=stiiker}{date=06.09.2011 11:50}{thema=помогите решить тест по экселю...}{post}помогите решить тест по экселю...{/post}{/quote}

Вы бы сразу написали, сколько готовы заплатить за решение...  
А то студентов-халявщиков у нас не любят...  

Или же спрашивайте, что конкретно у вас не получается.

Ух ты, это где такое задают?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

{quote}{login=Пытливый}{date=06.09.2011 11:56}{thema=}{post}Ух ты, это где такое задают?{/post}{/quote}  
это тест,после собеседования в ЗАО ТАНДЕР...упр. компания магазинв МАГНИТ  
мне не хватает ума решить  задание...со 2 листа

Так со 2 листа это не на Excel задание... это итить его, економика! Вам к экономистам надоть :О)

{quote}{login=Пытливый}{date=07.09.2011 12:01}{thema=}{post}Так со 2 листа это не на Excel задание... это итить его, економика! Вам к экономистам надоть :О){/post}{/quote}  
просто там надо описать действия и формулы...так то с помощью калькулятора я быстро решил...а как сделать с экселем не пойму

какой формулой можно спрогнозировать примерный объем продаж....

{quote}{login=}{date=07.09.2011 12:03}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Пытливый}{date=07.09.2011 12:01}{thema=}{post}{/post}{/quote} с помощью калькулятора я быстро решил...а как сделать с экселем не пойму{/post}{/quote}Раз Вам дают тест в Excel, то предполагается, что Excel требуется использовать в работе. Как же Вы там собираетесь работать?

А какой порядок действий при расчете "на калькуляторе" примерного объема продаж?

{quote}{login=Юрий М}{date=07.09.2011 12:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=07.09.2011 12:03}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Пытливый}{date=07.09.2011 12:01}{thema=}{post}{/post}{/quote} с помощью калькулятора я быстро решил...а как сделать с экселем не пойму{/post}{/quote}Раз Вам дают тест в Excel, то предполагается, что Excel требуется использовать в работе. Как же Вы там собираетесь работать?{/post}{/quote}  
суть в том что по вакансии предстоит работа с остатком товарооборота...с таковым у меня запарок нет...а тест перед принятиям работы один для всех..типо проверки логики,экселя и внимания к мелочам

{quote}{login=Пытливый}{date=07.09.2011 12:08}{thema=}{post}А какой порядок действий при расчете "на калькуляторе" примерного объема продаж?{/post}{/quote}  
так как задачей не придусмотренны сизонные скачьки продаж то бирутся данные с первых четырех недель и выводиться среднее число(примерный объем на 5 неделю)ну это решал не с калькулятора(писал к слову)просто это не так сложно с точки зрения экономики...но вот с построением формул решения у меня запарка

Ну так так и пишите в ячейке, где хотите видеть результат:  
=(А1+В1+С1+D1)/4  
это если данные за прошлые недели в ячейках А1, В1 и т.д. А если в других - пишите другие ячейки.

"не придусмотренны сизонные скачьки продаж то бирутся" - прикольно. Откуда быть экономике... Жесть:-(
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Тест - образец некомпетентности, и ведь это народное творчество согласовывали у руководства и запускали в работу.

{quote}{login=ztn3t1}{date=07.09.2011 06:07}{thema=}{post}Тест - образец некомпетентности, и ведь это народное творчество согласовывали у руководства и запускали в работу.{/post}{/quote}От туда "Будьте очень внимательные" : )
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

Кстати тестик неплохой я как экономист заявляю , а лист 4 и для проверки знаний экселя неплох.. Молодцы работодатели.

<<11. Прогнозируемое значение для ряда>>  - это мне неведомо.    
.. не прошёл тест.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

{quote}{login=Владимир}{date=07.09.2011 02:23}{thema=}{post}<<11. Прогнозируемое значение для ряда>>  - это мне неведомо.    
.. не прошёл тест.{/post}{/quote}  
Ну это либо Тенденция() либо Предсказ()

{quote}{login=stiiker}{date=06.09.2011 11:50}{thema=помогите решить тест по экселю...}{post}помогите решить тест по экселю...{/post}{/quote}  

офигеть.. тест простенький в принципе.. многие кандидаты немного подумав его решали на месте... как впрочем и я.. Вы лучше скажите как он у Вас оказался??
Страницы: 1
Читают тему
Наверх