Страницы: 1
RSS
Связь выполнения макроса с пунктом в выпадающем списке

Здравствуйте :)  
Собственно, сабж. Хотелось бы узнать как при создании выпадающего списка и последующем выборе нужной строки выполнялся нужный мне макрос?

В макросе обработки события по изменению комбобокса или ячейки-списка использовать Select Case или составить массив из названий нужных макросов в порядке нумерации строк списка. Потом вызывать макрос командой call (имя_переменной_с_названием_макроса)

Не, вру, так не будет работать...

Должен быть какой то простой путь :) Просто я столкнулся с этим недавно и голова моя честно говоря уже "кипит" )))  
Помогите :)

Выпадающий список можно создать несколькими способами.  
Среди форумчан, конечно, много телепатов, но даже им не захочется делать за вас пример файла со списком и макросами...

{quote}{login=EducatedFool}{date=15.09.2011 04:14}{thema=}{post}Выпадающий список можно создать несколькими способами.  
Среди форумчан, конечно, много телепатов, но даже им не захочется делать за вас пример файла со списком и макросами...{/post}{/quote}  

Любой из удобных способов для создания выпадающего списка сгодится.    
Вопрос в привязке значения из выпадающего списка к определенному макросу.  

Для более ясной картины попробую объяснить. Имеется таблица строки в которой состоят из выпадающих списков. Тип этих выпадающих списков зависит от выбранного значения в основном определяющем выпадающем списке.

Вариант

{quote}{login=sva}{date=15.09.2011 04:33}{thema=}{post}Вариант{/post}{/quote}  

Да именно то что нужно спасибо! попробую разобраться дальше :) Хотя не факт что разберусь :)

Гм... Ну да, то же Select Case, только с указанием конкретных имен макросов... Ну тоже вариант. Я хотел более универсально)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх