Страницы: 1
RSS
всплывающий календарь DatePicker

Не могу понять, как сделать так, чтобы он появлялся

скачать и вставить в папку.....\Microsoft Office\OFFICE11\XLSTART  
запускаете excel правая кнопка мыши по ячейке и выбираете календарь.

{quote}{login=AKSENOV048}{date=26.09.2011 11:23}{thema=}{post}скачать и вставить в папку.....\Microsoft Office\OFFICE11\XLSTART  
запускаете excel правая кнопка мыши по ячейке и выбираете календарь.{/post}{/quote}  
Все сделал по инструкции, скопировал в указанную папку, запустил Эксель, выделил ячейку, задал формат- дата. Правую кнопку мыши нажимаю - выводит стандартное окно (Вырезать, Копировать, Вставить,Специальная вставка, Добавить.., Удалить.., Очистить содержимое.., и т.д.). Никаких дополнений связанных с датой или выплывающих календарей не получилось

а попробуйте открыть новую книгу, а потом запустить скачанный файл.    
если будет работать, то скорее всего(как мне кажется что с автозагрузкой)  
попробуйте.

{quote}{login=The_Prist}{date=27.09.2011 08:54}{thema=Re: всплывающий календарь DatePicker}{post}{quote}{login=u_tarvo}{date=26.09.2011 11:20}{thema=всплывающий календарь DatePicker}{post}Не могу понять, как сделать так, чтобы он появлялся{/post}{/quote}Сначала скажите откуда Вы его скачали и как устанавливали. Тогда можно будет сказать, как решить проблему "непоявления"{/post}{/quote}  
Скачал я его в разделе "Приемы" (Раздел "Макросы", задача - "Всплывающий календарь". Сохранил где рекомендовано. При загрузке любого файла Эксель выдает ошибку un time error "5":Invalid procedure call or argument

Это надстройка *.xla.  
C полгода назад я его скачивал как xla, а сейчас почему-то скачивается как xls.  
Смените расширение на xla и подключите как надстройку.  
Все заработает.

{quote}{login=RAN}{date=27.09.2011 01:54}{thema=}{post}Это надстройка *.xla.  
Все заработает.{/post}{/quote}  
Все сделал как ты рекомендовал. Поменял расширение на .xla(значок сменился). Все равно выдает ошибку в рамке Microsoft Visual Basic и никаких изменений в правой кнопке мыши нет

Ну скачайте тогда эту надстройку отсюда:  
http://excelvba.ru/tools/DatePicker

{quote}{login=RAN}{date=27.09.2011 01:54}{thema=}{post}Это надстройка *.xla.  
Все заработает.{/post}{/quote}  
И еще в дополнение вид на ошибку
Страницы: 1
Читают тему
Наверх
Loading...