Страницы: 1
RSS
Помогите составить модель

Помогите составить модель в экселе. по типу задачи

вам в каком масштабе надо? 1:200, как в школьные годы, или 1:50 (по-взрослому)?
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

{quote}{login=Пытливый}{date=13.11.2011 11:46}{thema=}{post}вам в каком масштабе надо? 1:200, как в школьные годы, или 1:50 (по-взрослому)?{/post}{/quote}  

я в 11 классе) простую какую нибудь, чтобы все понятно было

оу, 11 класс... значит, затруднений быть не должно.  
Тогда читайте у меня в подписи...  
Пункты 1 и 3  

З.Ы. Попробуйте задать свой вопрос близкому вам человеку (папе, например). Вот ровно так, как нас тут спрашиваете. Что он ответит?  
А ведь это не чужой человек, как мы, это папа! :О)

Я умею составлять модели только для 8 класса (максимум, для 9-го)  
Зато там всё более чем понятно.  

Подойдёт?

А нам то как всё понятно :)  
Что за модель?

{quote}{login=Пытливый}{date=13.11.2011 11:57}{thema=}{post}оу, 11 класс... значит, затруднений быть не должно.  
Тогда читайте у меня в подписи...  
Пункты 1 и 3  

З.Ы. Попробуйте задать свой вопрос близкому вам человеку (папе, например). Вот ровно так, как нас тут спрашиваете. Что он ответит?  
А ведь это не чужой человек, как мы, это папа! :О){/post}{/quote}  

Вот именно что у меня затруднения. Пропустил занятия где выполняли работы по экселю, именно решение задач. Поэтому не знаю как составить.

{quote}{login=EducatedFool}{date=13.11.2011 11:58}{thema=}{post}Я умею составлять модели только для 8 класса (максимум, для 9-го)  

Подойдёт?{/post}{/quote}  

Подойдёт

Это ж сколько вы занятий пропустили, что даже вопрос задать не можете, а?  
Для начала - модель ЧЕГО вы хотите? Боевого дирижабля гноллов?

{quote}{login=leshka0000}{date=14.11.2011 12:07}{thema=Re: }{post}{quote}{login=EducatedFool}{date=13.11.2011 11:58}{thema=}{post}Я умею составлять модели только для 8 класса (максимум, для 9-го)  

Подойдёт?{/post}{/quote}  

Подойдёт{/post}{/quote}  
наверно

{quote}{login=Пытливый}{date=14.11.2011 12:08}{thema=}{post}Это ж сколько вы занятий пропустили, что даже вопрос задать не можете, а?  
Для начала - модель ЧЕГО вы хотите? Боевого дирижабля гноллов?{/post}{/quote}  

Простую, я же написал, чтобы все понятно было.    
например на выгоду чего либо

Что значит "простую"? Это вы у нас простой, как 3 копейки - "мне эта...модель. И попроще, попроще чтоб"  
Извольте-ка напрячь серотонинчик, и сформулировать по-человечески, чего вы от несчастной программы MS Excel хотите.  
А то вечно у нас программы плохие... у нас зато вон пользователи хорошие сильно...

http://www.msexcel.ru/content/view/128/ Кстати, там есть ссылка на ВАШ вопрос :-)

{quote}{login=Пытливый}{date=14.11.2011 12:15}{thema=}{post}Что значит "простую"? Это вы у нас простой, как 3 копейки - "мне эта...модель. И попроще, попроще чтоб"  
Извольте-ка напрячь серотонинчик, и сформулировать по-человечески, чего вы от несчастной программы MS Excel хотите.  
А то вечно у нас программы плохие... у нас зато вон пользователи хорошие сильно...{/post}{/quote}  

У меня нету примера. так что я не знаю чего и какую надо модель составить. у меня есть догадки и мысли, но я никак не могу их реализовать.

{quote}{login=Юрий М}{date=14.11.2011 12:17}{thema=}{post}http://www.msexcel.ru/content/view/128/ Кстати, там есть ссылка на ВАШ вопрос :-){/post}{/quote}  

Она не подходит

Кто - она?

Ежели у человека чего не получается, он так и говорит: "надо сделать то-то и то-то. Пытался сделать так-то и так-то (см. прилагаемый пример). Должно в ячейке получаться так, а получается вот так - почему, не понимаю. Объясните, пожалуйста."  
И терпеливо ждет ответа. Как правило - недолго.  

А если человек хочет, чтобы ЗА него сделали ДЗ, он приходит и говорит: "ну эта... мне типа мозг парить не хочется... короче, бюджет 80$ надо ДЗ сделать. Кто?" и потом терпеливо ждет, может кто согласиться...

{quote}{login=Пытливый}{date=14.11.2011 12:39}{thema=}{post}Ежели у человека чего не получается, он так и говорит: "надо сделать то-то и то-то. Пытался сделать так-то и так-то (см. прилагаемый пример). Должно в ячейке получаться так, а получается вот так - почему, не понимаю. Объясните, пожалуйста."  
И терпеливо ждет ответа. Как правило - недолго.  

А если человек хочет, чтобы ЗА него сделали ДЗ, он приходит и говорит: "ну эта... мне типа мозг парить не хочется... короче, бюджет 80$ надо ДЗ сделать. Кто?" и потом терпеливо ждет, может кто согласиться...{/post}{/quote}  
у меня есть мысли в уме. но я не знаю как это все изобразить. у меня нету никакого исходника

Да Вы хоть попытайтесь объяснить - что за модель Вам нужна. Оптимизационная Вам не подошла... Попробуйте поискать по Интернету: Финансовая модель в Excel. Откуда нам знать - какая мысль у Вас "в уме" :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=14.11.2011 01:17}{thema=}{post}Да Вы хоть попытайтесь объяснить - что за модель Вам нужна. Оптимизационная Вам не подошла... Попробуйте поискать по Интернету: Финансовая модель в Excel. Откуда нам знать - какая мысль у Вас "в уме" :-){/post}{/quote}  

На Аналогию или Гипотизу

{quote}{login=leshka0000}{date=14.11.2011 01:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=14.11.2011 01:17}{thema=}{post}Да Вы хоть попытайтесь объяснить - что за модель Вам нужна. Оптимизационная Вам не подошла... Попробуйте поискать по Интернету: Финансовая модель в Excel. Откуда нам знать - какая мысль у Вас "в уме" :-){/post}{/quote}  

На Аналогию или Гипотизу{/post}{/quote}  

ПОМОГИТЕ

Невозможно помочь человеку, который сам не знает, чего хочет.  
Попросите решение у кого-нибудь из одноклассников, которые не пропускали занятия, и сделайте по "Аналогии". Или сюда выложите, может, кто-нибудь возьмется.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх