Страницы: 1
RSS
создание наклеек по 16 компаниям на 1 листе (в одном экземпляре)

возникла такая проблема: есть таблица эксель с подготовленными адресами поставщиков. при создании наклеек через "Рассылки" получается что на одной странице печатаются данные одного и того же поставщика. как сделать так, чтобы на одной странице печаталось, к примеру по 16 наклеек с данными разных поставщиков?    

мне необходимо получить по одной наклейке каждого поставщика и чтобы все это создавалось без повторений на одной странице.  

подскажите, пожалуйста, как это сделать?

форумчанином EducatedFool создана "Программа создания и печати этикеток, наклеек, ценников и квитанций из Excel"  
http://excelvba.ru/programmes/Labels  
Может заточите под свои задачи)))

{quote}{login=densin1}{date=19.11.2011 02:45}{thema=}{post}форумчанином EducatedFool создана "Программа создания и печати этикеток, наклеек, ценников и квитанций из Excel"  
http://excelvba.ru/programmes/Labels  
Может заточите под свои задачи))){/post}{/quote} за 2 тыс р? очень радует слово "может" :))))

кто знает как решить эту проблему? я перепробовала все настройли Наклеек, которые предлагает word  при слиянии. все равно получается что на одном листе печатается либо одна наклейка, либо по несколько, но одинаковых....

Из сундука: в архиве три файла - база, макет и финишный файл, разбирайтесь... ;)  
-75890-

{quote}{login=Z}{date=20.11.2011 01:00}{thema=}{post}Из сундука: в архиве три файла - база, макет и финишный файл... {/post}{/quote}  
Дополнение: если не более одного листа (страницы А4), то можно печатать из файла-макета, т.е. не создавая финишнего файла.  
-22299- Вот те на!

{quote}{login=googler}{date=20.11.2011 12:46}{thema=Re: }{post}{quote}{login=densin1}{date=19.11.2011 02:45}{thema=}{post}{/post}{/quote} за 2 тыс р? очень радует слово "может" :)))){/post}{/quote}А ведь неизвестно - может быть в эту сумму входит и "заточка" :-)

> за 2 тыс р? очень радует слово "может" :))))  

Вот ведь, блин, как получается...  

Выкладываешь им бесплатную программу на сайте, пишешь инструкцию с картинками, - а им ещё что-то не нравится...  

С вас разве кто-то требует деньги? Скачивайте, изменяйте несколько ячеек в шаблоне, и пользуйтесь.  
Или мне ещё и это за вас сделать?

{quote}{login=EducatedFool}{date=20.11.2011 04:20}{thema=}{post}> за 2 тыс р? очень радует слово "может" :))))  

Вот ведь, блин, как получается...  

Выкладываешь им бесплатную программу на сайте, пишешь инструкцию с картинками, - а им ещё что-то не нравится...  

С вас разве кто-то требует деньги? Скачивайте, изменяйте несколько ячеек в шаблоне, и пользуйтесь.  
Или мне ещё и это за вас сделать?{/post}{/quote}  

Согласен)))  
Одни, тот кто работет с Excel, всегда должны при себе держать "напильник" :), для подгонки наработок под свои нужды.  

Другие, могут нести деньги в кассу за выполнение без напрягов своих хотелок)))

Всем спасибо за помощь! я новичок в пользовании фишек экселя. необходимо в большом количестве обрабатывать большое количество данных.  

ну не разобралась я с программкой, честная слишком :) написано 2 т.р :) я и поверила! уже закачала и посмотрю как можно будет настроить под свои наклейки.  

спасибо

{quote}{login=Z}{date=20.11.2011 02:10}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=20.11.2011 01:00}{thema=}{post}Из сундука: в архиве три файла - база, макет и финишный файл... {/post}{/quote}  
Дополнение: если не более одного листа (страницы А4), то можно печатать из файла-макета, т.е. не создавая финишнего файла.  
-22299- Вот те на!{/post}{/quote}  

спасибо! интересный шаблон.  только не пойму что значат цифры : -22299-   и  -75890- ? :)

>> ... не пойму что значат цифры : -22299- и -75890- ? :) <BR>Это секретный код.  http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=12153
Страницы: 1
Читают тему
Наверх