Страницы: 1
RSS
Синий экран смерти

Здравствуйте. При попытке открыть Excel появляется синий экран смерти:  

http://s017.radikal.ru/i420/1111/cf/d4cc83ccee6f.jpg  

При открытии других программ BSoD не высвечивается. Проверка на вирусы тремя самыми популярными антивирусниками нарушений не выявила. Думается, дело не в этом, а в некотором внутреннем сбое.  

1)  Другими пользователями компьютера использовались макросы. я в этом деле нуб и особо никуда не лез. Но раз-два за сеанс при работе высвечивалось сообщение, содержащее примерно следующее: " Ваша страница содержит конфиденциальную информацию, содержащую (какие-то специальные термины)...". Точно, что там было, ответить не могу, так как не могу запустить Эксель в принципе.(( Нажимал ОК и сообщение исчезало.  

2) Необходимо было сменить формат .xlxs на .xls. При каждой попытке запустить Excel спрашивали что-то типа: "Данный формат отличается от первоначального. Вы уверены, что хотите открыть файл в этом формате?"  

3)  Excel или Word загружались по нескольку минут.  Предварительно высвечивалось "Установка компонентов Windows. Подождите, это может занять несколько минут." Если же хоть один файл действовал, то другие уже открывались сразу.    

4) Пробовал переустановить MS Office 2010 с того же нелицензионного диска, с которого устанавливал Винду и все компоненты. При попытке нажать на кнопку "Установить MS Office" не высвечивается ничего.(  

Прилагаю один файл на предмет рассмотрения повреждения.  

Скажите, главное - можно ли сохранить информацию, находящуюся на данном компьютере в формате Excel. А её много. Спасибо за помощь. Растворяйтесь в счастье других.

<<3) Excel или Word загружались по нескольку минут. Предварительно высвечивалось "Установка компонентов Windows. Подождите, это может занять несколько минут." Если же хоть один файл действовал, то другие уже открывались сразу. >>  

ооочень походит на то что как-то криво обновился пакет, возможно чего-то в реестре поднапортачилось, переустановка, с ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ удалением и (ну тут уж насколько хватит смелости, полномочий и навыков) вычищением реестра по уму д-но помочь.  

<<Скажите, главное - можно ли сохранить информацию, находящуюся на данном компьютере в формате Excel. А её много. Спасибо за помощь. Растворяйтесь в счастье других.>>  

а с этим то какие сложности? берем любой файл-менеджер, вплоть до Far, копируем куда-нибудь "на сторону" все .xl* файлы с компа

Почитайте, что означает эта ошибка:  
http://ExcelVBA.ru/pictures/20111124-4it-75kb.jpg  

Я бы на вашем месте проверил диск утилитой типа Acronis Disk Director  
(c исправлением ошибок)  
Потом, если не поможет, то запустил бы, как рекомендуют - verifier.exe

Не пойму - причём тут Excel, Вопрос явно не по адресу.

Очень согласен с Модером. А значит, тема д.б. удалена. Не обижайтесь, Правила - для всех нас.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

> А значит, тема д.б. удалена. Не обижайтесь, Правила - для всех нас.  

Раз правила для всех, а флуд (особенно, регулярный) на форуме не разрешен, то аккаунт KukLP тоже подлежит удалению. ИМХО.  

PS: Ну недостаточно человек разбирается в системных файлах, чтобы понять, что проблема вызвана не самим приложением Excel, - потому и задал здесь вопрос, и название понятное, и ответили ему.  
Зачем тему удалять? Наверняка кто-то ещё столкнётся с BSOD при запуске Excel - и попадут в эту тему с Яндекса, а тут, глядишь, и почерпнут какую-то полезную информацию.

Игорь, насчет флуда - да. Согласен. А насчет аккаунта - Вы действительно хотели бы этого?

Еще небольшое отступление от Правил.

http://forum.oszone.net/thread-81449.html - почитайте

{quote}{login=KukLP}{date=24.11.2011 09:28}{thema=}{post}Игорь, насчет флуда - да. Согласен. А насчет аккаунта - Вы действительно хотели бы этого?{/post}{/quote}  
Добрый вечер, Сергей!  

Игорь просто намекнул Вам, как выглядит Ваша категоричность со стороны.  
Для форума не имеет значения, согласны мы с модератором или нет. Всё равно, как он решит, так и будет. Для обсуждения вопросов по работе форума есть отдельная тема, да и модератору можно написать личное письмо о своем личном мнении. Иначе это флуд, что в меру не страшно. Но когда кто-то уже отвечает, то не очень-то вежливо сводить его ответ на нуль предложением удалить всю тему.  

Должна быть тема удалена или нет вообще компетенция не наша с Вами, а модератора. Ну не нравится тема – просто уходим с неё без раздражения и всем хорошо.  
Осталось там у Вас что-то со Дня Рождения? Раздражение как рукой снимет - Ваше здоровье! :-)  
С уважением, ZVI

Да Владимир. Согласен и с Вами. Игорю написал в личку:-) Речь не о том. Я стараюсь всячески помогать модерам. Юре сейчас особенно тяжело. И если мы его, хотя бы морально поддержим, будет хорошо и нам и форуму:-)  
П.С. Всех своих друзей призываю - помогайте, чем можете.  
П.П.С. Владимир, еще раз - большое спасибо Вам, за внимание к моей особе:-)

Сергей, да не нужно им ни помогать, ни мешать.  
Только если хорошо попросят :-)  
Организовывать ДПМ - Добровольных Помошников Модера нигде не принято

Ну что, Ваше мнение и мое. Тут еще хочу подчеркнуть Вашу, Владимир демократичность:-) Всегда восхищаюсь ею. Мне бы так... Пока только горжусь знакомством с Вами.

Реальная ситуация в церкви.  
Заходит женщина, одетая не по теме.  
Добровольцы-бабульки на входе начинают на нее с негодованием шипеть, что, мол, бесстыдница, а без платка и вовсе не пропустим.  
Но она спокойно так спрашивает у них  «А Батюшка вас на это уполномочил?»  
Те мигом успокоились и пропустили.  
Когда чувствую себя "бабулькой", вспоминаю эту историю :-)

Владимир, мне неудобно. Я не хотел Вас поставить в такое  положение. Повторюсь, я восхищаюсь демократичностью, исходящей от Вас. Вы и в самом деле один из САМЫХ мной уважаемых форумчан. Может Вам это покажется типа соплей, предвижу. Но деться уже некуда(тут смайлик, я улыбаюсь)!  

А знаю, что  и этого не любите:-)  
28333
Страницы: 1
Читают тему
Наверх