Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Предложение

{quote}{login=Владимир}{date=26.11.2011 01:57}{thema=}{post}Я приеду в Японию, сведу ладошки вместе и буду всем кланяться и говорить: "каничива".{/post}{/quote}  
ПРАВИЛЬНО!!!  
Будешь. Потому что ты - нормальный!  
А остальным - плевать!  
Вот  им помогать и не хочется!

.. ну, если говорить действительно о тех, кому плевать, то тут и речи нет. Но мы ведь о тех, кто "во тьме", т.с. вышел, а куда чего и когда, пока не знает.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Вот же черти! Никогда не поверю, что Цитирую вас:"плевать" и "А остальным - плевать!". Нет же, друзья! я НЕ удивлен даже ВАШИМ ненаплевательским отношением к этой теме. Все отписавшиеся, в этой теме, как минимум неравнодушны! К теме и форуму. Ну опровегните меня. Аргументированно.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Еще - увидел на форуме человека явно неравнодушного к нему - ZVI.  
Прошу и Вас высказаться.

Любий друше! Дийснно хочу бути почутий Вами. Сподівась, що мое слово не залишить Вас байдужим. Цей форум Є попередньо росийско-мовним. Отож я сподіваюсь на розуміння, и сприийняття Вами правил и (що важлиао) душі цього форуму. Дуже дякую, якщо правильно зрозуміли мене. З повагою, Сергій.

Ребят, я и сам не понимаю, как мой ответ оказался в этой теме.Извините! Не хотел, правда!

Модеры, повторяю свою просьбу, Переименуйте тему во что-нибудь более осмысленное. Интересно прочесть мнения форумчан. А в тему с таким названием - ну вы же видите, мало желающих отвечать.  
С уважением, Сергей.

Серж, да угомонись ты в конце концов! Я видел твою просьбу.

{quote}{login=Юрий М}{date=26.11.2011 11:54}{thema=}{post}Серж, да угомонись ты в конце концов! Я видел твою просьбу.{/post}{/quote}М-да. И настаиваешь, на названии?  

П.С. Юр, я угомонюсь. Когда увижу в теме сообщения своих друзей. К коим и тебя причисляю. Не сердись. Я с добрыми намерениями:-)

Загляни сюда: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=34607 найди сообщение ZVI от 24.11.2011, 23:02. Особое внимание предпоследней строке.

Юр, что ты имел ввиду под словом предпоследней? Я не понял твоего поста. По ссылке ходил:-(

Мое мнение такое же, как высказывает Владимир (а первым озвучил Игорь): нельзя всех под одну гребенку.  
Есть наглый народ, но есть и "неопределившийся". Ну если человек не знает - он же не виноват. Пример со вчерашней темой: девушка обиделась, и правильно обиделась, ведь перед этим написала, что "незнайка". После разъяснения все стало на свои места.  
А мы в последнее время рьяно ринулись всем миром поддерживать справедливость, ее же нарушая.  
Хочется помочь, хоть Захаров и призывал "сдать красные повязки".  
Понятно, что с движком ничего не поделать (или не хочется делать). Модераторы знают, но ничего сделать не могут. Поступают, "как велит долг и сердце" :)  
И правильно. Нечего наезжать. А кто недоволен работой Димы и Юры - жалуйтесь Павлову. Или в личке тем, на кого зуб.

Вот это бы  
1. Кому решение нужно, тот пример в 2003 формате и рисует    
3. Не читавший Правила форума - сам себе "злобный буратина"  
да к этому добавить!  
Прежде чем задать вопрос - попробуйте найти ответ поиском. Если спрашиваете - будьте вежливы и терпеливы, четко и подробно сформулируйте свой вопрос, приложите файл с примером (если возможно) - и вам обязательно помогут. Один ум - хорошо, а два сапога - пара!  
Прав Пытливый!

"Ну если человек не знает - он же не виноват." простите, но это бред  
Вопросы на Форуме задают люди по возрасту взрослые, но если у них с воспитанием или с головой проблемы, то их ВИНА.    
PS а на обиженных не только воду возят.

{quote}{login=moron}{date=26.11.2011 10:34}{thema=}{post}"Ну если человек не знает - он же не виноват." простите, но это бред.{/post}{/quote}  
Ну да.    
"Незнание закона не освобождает от ответственности"

Да, ребят. Сейчас еще раз пересмотрел, свое мнение. Мож  мы и правда, незаслуженнно  наезжаем на пользователей форума? Вопрос стоит рассмотрения. я не убежден в своей правоте. И вас призываю рассмотреть его доскональней.

{quote}{login=Serge 007}{date=26.11.2011 11:15}{thema=Re: Офф}{post}{quote}{login=moron}{date=26.11.2011 10:34}{thema=}{post}"Ну если человек не знает - он же не виноват." простите, но это бред.{/post}{/quote}  
Ну да.    
"Незнание закона не освобождает от ответственности"{/post}{/quote}  
А еще есть такое выражение: был бы человек, а статья найдется.
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

попав первый раз на планету и просмотрев несколько сообщений (даже не читая правила форума) уже было понятно в каком формате-размере размещать файл и как желательно называть тему. Считаю, что поисковик работает отлично на форуме и с его помощью, если не лениться можно решить все наболевшие проблемы, даже не создавая отдельной темы. Обитатели Планеты поражают своей терпимостью - за это им Респект и Уважение

{quote}{login=jek}{date=28.11.2011 07:50}{thema=Re: }{post} Обитатели Планеты поражают своей терпимостью...{/post}{/quote}Надеюсь что Вы имели ввиду всё-таки терпеливость, а не терпимость? ;-)

Серж, терпимость - вполне приемлемое слово :-)

Николай Павлов добавил основные выдержки из Правил на страничку создания темы. Также в систему добавлено ограничение на размер файлов - 100 Кб.

Так как в теме общаются Гуру у кого 2000 пОстов и более наберусь наглости вынести на рассмотрение такой вопрос. При обращении с просьбой о помощи можно часами нажимать F5 и не понимать от чего нет ответа. Возможно ли, как нибудь это исправить, может счетчик на просмотр прикрепленного файла. И тогда обратившийся хоть как-нибудь будет знать,что кто-то пытался и не смог. А если мало скачек то тогда можно уточнить постановку вопроса или понять что отсев по моральным признакам или еще что-нибудь.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.      Edmund Burke

{quote}{login=Юрий М}{date=29.11.2011 12:59}{thema=Существенная информация}{post}Николай Павлов добавил основные выдержки из Правил на страничку создания темы. Также в систему добавлено ограничение на размер файлов - 100 Кб.{/post}{/quote}  

Всё, Игорь должен быть счастлив ))

{quote}{login=Roman}{date=29.11.2011 01:25}{thema=Предложение от новичка}{post} может счетчик на просмотр прикрепленного файла. {/post}{/quote}Есть счётчик просмотра темы. Каким образом Вас успокоит информация о количестве загрузок файла?

Счётчик просмотра темы может также срабатывать при переходе с поиска другим новичком, я сам когда бороздил поиск, по несколько раз выходил на те же самые темы. Кто-то может просто заглянуть (посмотреть чего другие хотят). Даже количество загрузок не будет в полном объеме отражать истины но будет более близка к реальности.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.      Edmund Burke

> Всё, Игорь должен быть счастлив ))  

Это да, теперь намного лучше стало.  
Теперь и проблем со вложениями не станет, да и посетители будут чаще в Правила заглядывать, что не может положительно не сказаться как на качестве тем, так и на общей атмосфере Планеты.  

Вот теперь можно смело (и обоснованно) тыкать носом в правила, если они не соблюдены при создании новой темы.  

PS: Я бы, конечно, и к форме ответа на сообщение добавил бы пару строк (со ссылкой на правила, и рекомендацией задавать новые вопросы в новых темах),  
но это уже мелочи по сравнению с тем, что сделано.

Вчера (сегодня) тестировал на предмет размера файла: "плохой" файл не цепляется, но и сообщения никакого система не выдала. Н. Павлов в курсе - связывается с разработчиками: в настройках движка сообщения предусмотрены. Но в любом случае жить стало немного легче.

{quote}{login=Юрий М}{date=29.11.2011 11:32}{thema=}{post}Вчера (сегодня) тестировал на предмет размера файла: "плохой" файл не цепляется, но и сообщения никакого система не выдала...{/post}{/quote}  
Цепляется, однако, если НЕ ПЕРВЫЙ пост при открытии темы - "http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=34792"... ;)

600 kb зацепило однако, - http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=34792
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Странно... Правда, я проверял при создании первого сообщения. Сейчас проверю на втором.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Наверх